![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему-то на кнопке "обсуждения" перестало показываться появление новых постов.
. Виталий, у Вас вообще никакие новые обсуждения не появляются, или только новые сообщения в группах? . Дело в том, что если новые обсуждения на форумах и под фотками друзей, а также их ссылки всевозможные (если они ими с Вами делятся) *- НЕ УДАЛЯТЬ (функция "не обсуждать"), то эти все "персональные" оповещения рано или поздно "заблокируют" поступление новых оповещений о событиях в группах. . Это же сайт "Одноклассники", у них приоритет - общение с одноклассниками, а не в группах. Группы - это как бы "побочный продукт". Я, кстати, не знаю, почему так происходит, видать, какой-то глюк в их системе оповещений. . Но для того, чтобы вновь начать получать сообщения о движении на форумах в группах, надо последовательно "отписаться" от КАЖДОГО оповещения от Ваших друзей (не обсуждать этот "форум", "фоторгафию", "статус" и т.д.) . Кстати, это не значит, что Вы перестанете получать уведомления о новых событиях у своих друзей. Будуте точно также получать уведомления обо всех форумах, если даже только что отметили "не обсуждать". Но зато и из групп будете что-то получать :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я в последнее время чаще с телефона захожу, и у меня каждый раз по-разному. То мне вдруг одни темы в группах показывают, то одни фотки друзей, то одни форумы. Я и не заморачиваюсь, что вылезло - то и читаю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё как интересуются! В предыдущем статусе - чуть ли не текстовая трансляция получилась у меня. Всех поздравляю с выдающейся победой! Парни сотворили спортивный и человеческий подвиг!
Где плавал?! Ну... партизанил в одиночку. Думаю, я не первый здесь такой. Просто в канун рождества стало ну совсем уже невыносимо от всего этого: ".. бла бла бла, еврей родился. новый месяц народился... чмоки чмоки!" и тп. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, "чмоки-чмоки" по весне отпадают сразу: народ уже в курсе, что за это можно и по физии огрести - не лезут. Зато словесно аж выгибаются, и улыбочка такая мерзкая по всей роже: типа, а христос-то воскре-есе...
Сначала упражнялась в остроумии, как на это ответить - до них всё едино не доходит, тогда без особых изысков стала отвечать "аве сатанас!" Сперва шарахались, теперь кто поумнее - обходят стороной, но за версту видно, какого труда им стоит удержать этот "понос"...:-D Нет, ребята, я не против сказок, с удовольствием бы отмечала и рождество христово, и день первого полёта на метле Гарри Поттера... Вот только заставлять не надо!!! Не надо "править мозги", что это - абсолютная правда! Тем более - на государственном уровне! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |