Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2001  
Старый 05.01.2011, 23:49
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Сегодня прилетела моя маменька из Европы, мы подарки разбираем. Меня развеселило то, что моя 16-летняя дочь сразу схватила с визгом восторга юбочку, которую бабушка купила для себя (а бабушке через 2 недели будет 75)...Вот так у нас бабушка одевается! Модница...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2002  
Старый 06.01.2011, 00:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А мелкие котята всегда царапаются. У них коготочки ещё тонкие и острые, поэтому так и выходит. Это ничего, главное, чтобы не гадил по углам...
Юля, а что с Панасом-то?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2003  
Старый 06.01.2011, 02:46
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Почему-то на кнопке "обсуждения" перестало показываться появление новых постов.
.
Виталий, у Вас вообще никакие новые обсуждения не появляются, или только новые сообщения в группах?
.
Дело в том, что если новые обсуждения на форумах и под фотками друзей, а также их ссылки всевозможные (если они ими с Вами делятся) *- НЕ УДАЛЯТЬ (функция "не обсуждать"), то эти все "персональные" оповещения рано или поздно "заблокируют" поступление новых оповещений о событиях в группах.
.
Это же сайт "Одноклассники", у них приоритет - общение с одноклассниками, а не в группах. Группы - это как бы "побочный продукт".
Я, кстати, не знаю, почему так происходит, видать, какой-то глюк в их системе оповещений.
.
Но для того, чтобы вновь начать получать сообщения о движении на форумах в группах, надо последовательно "отписаться" от КАЖДОГО оповещения от Ваших друзей (не обсуждать этот "форум", "фоторгафию", "статус" и т.д.) . Кстати, это не значит, что Вы перестанете получать уведомления о новых событиях у своих друзей. Будуте точно также получать уведомления обо всех форумах, если даже только что отметили "не обсуждать". Но зато и из групп будете что-то получать :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2004  
Старый 06.01.2011, 14:30
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я в последнее время чаще с телефона захожу, и у меня каждый раз по-разному. То мне вдруг одни темы в группах показывают, то одни фотки друзей, то одни форумы. Я и не заморачиваюсь, что вылезло - то и читаю!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2005  
Старый 06.01.2011, 17:52
Алладин Алладин вне форума

About

Добрый день! Рад вступить в группу! Первые впечатления - как у моряка, приплывшего домой - облегчение и радость. )) И вам хорошего дня! )

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #2006  
Старый 07.01.2011, 03:14
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Такое впечатление, что атеисты хоккем не интересуются...
.
В общем, ещё вчера хотел вас всех поздравить....но сильно злой был. Лучше поздно, чем никогда:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ РУССКОЙ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В БАФФАЛО.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2007  
Старый 07.01.2011, 05:02
Алладин Алладин вне форума

About

Ещё как интересуются! В предыдущем статусе - чуть ли не текстовая трансляция получилась у меня. Всех поздравляю с выдающейся победой! Парни сотворили спортивный и человеческий подвиг!
Где плавал?! Ну... партизанил в одиночку. Думаю, я не первый здесь такой. Просто в канун рождества стало ну совсем уже невыносимо от всего этого: ".. бла бла бла, еврей родился. новый месяц народился... чмоки чмоки!" и тп.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #2008  
Старый 07.01.2011, 05:17
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

партизаны:-D так наверное весь мир партизанит в одиночку боясь себе и всем признаться в своем неверии))

Бог в нас
  post #2009  
Старый 07.01.2011, 10:28
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

чмоки чмоки!" и тп. Чмоки-чмоки ещё все впереди, по весне :-D - вот на пасху, блин, нарозговляются, а потом все подряд с поцелунками лезут - брр 8oI !

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #2010  
Старый 07.01.2011, 14:45
Irinka Irinka вне форума

About

Ну, "чмоки-чмоки" по весне отпадают сразу: народ уже в курсе, что за это можно и по физии огрести - не лезут. Зато словесно аж выгибаются, и улыбочка такая мерзкая по всей роже: типа, а христос-то воскре-есе...
Сначала упражнялась в остроумии, как на это ответить - до них всё едино не доходит, тогда без особых изысков стала отвечать "аве сатанас!" Сперва шарахались, теперь кто поумнее - обходят стороной, но за версту видно, какого труда им стоит удержать этот "понос"...:-D

Нет, ребята, я не против сказок, с удовольствием бы отмечала и рождество христово, и день первого полёта на метле Гарри Поттера... Вот только заставлять не надо!!! Не надо "править мозги", что это - абсолютная правда! Тем более - на государственном уровне!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ