![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Адам и Ева были созданы по образу Божьему, так?
Изначально Бог хотел, чтоб они были похожи на Него, и такими Он их и создал, без отверстий в ушах для СЕРЕЖЕК. Или нет? А еще, Владимир, Он их создал нагими. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да, Владимир, *я уже тут поснимала все украшения, только вот не пойму обручальное кольцо можно или нет? как по вашему?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а косички заплетать? или лучше налысо как ортодоксальные еврейки? а сверху парик
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И что, серьги не носить, с предметами и животными, что некогда были предметом культа у древних народов, не контактовать, одежду одевать ту, которую Бог дал в Эдеме. Чудно. А про серьги, что это языческий атрибут ну просто натянули.
А кольца обручальные - они же золотые. Вы же против золотых украшений ратуете. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а косички заплетать? или лучше налысо как ортодоксальные еврейки? а сверху парик
Да, не внешнее плетение волос!! (Y) ни у кого никаких вопросов!! Дружно давайте жить по букве! Да здравствует буква!! Ой не могу)))) я видела по телику этот ужас про лысых евреек (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет Вероник! ты не все видела! тут такого насмотришься у ортодоксов!!! обхохочешься!! *зато все по букве, не вдумываясь! кстати украшения они почему то носят :-(,
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |