![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Земля и небеса сравниваються с одеждой которая изнашиваеться. И на смену изношенной одежде приходит новая. Так и с землей и небесами на смену им прийдут новые.
Сегодня 16:48 Шабан, Ну что ты "пыжишься"? Сменится ТОЛЬКО ОДЕЖДА! А "корпус" останется старым... Ибо "обветшали" и правительства все, и население земли, т. е. народы. "Обветшало", значит пришло в негодность! И её, одежду, уже не залатаешь, только менять, что Бог и сделает... Смотри "шире"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну что ты "пыжишься"? Сменится ТОЛЬКО ОДЕЖДА! А "корпус" останется старым... Ибо "обветшали" и правительства все, и население земли, т. е. народы.
"Обветшало", значит пришло в негодность! И её, одежду, уже не залатаешь, только менять, что Бог и сделает... /////// Сережа не надо путать одежду с человеком. Земля сравниваеться не с человеком на котором меняеться одежда. Не надо додумывать. Земля здесь буквальная сравниваеться с одеждой которая ветшает которая погибнет и изчезнет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну а что пока тебе не открылось, могу лишь посочувствовать, но помочь ничем не могу. И не злись пожалуйста
//////// Я не злюсь. И мне открылось. Поэтому готов всегда предоставить аргументы из библии. А вы только свои додумки предоставляете. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |