![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:::::Дорогие-зачем вы спорите на эту тему?Те,кто крещен Духом Святым и говорит на языках хочу сказать-давайте не будем делать так-что наши братья и сестры претыкаются и чтобы они еще чего доброго не произносили хулу на Духа Святого.Ведь языки=это от Него-а некоторые называют это ересью.........это очень опасно-действие Духа Святого-называть ересью.если не понимаете-так не судите........вы же не Бог-чтобы думать-что вам все открыто-и вы все знаете!!!!!!!Побойтесь Бога.Я бы на месте админа закрыла эту тему-так как кроме споров здесь еще никто не назидался.:::::::AMIN'(Y)(Y).......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана Верхотурова,а вы не боитесь похулить Духа Святого произнося сами не понимая что вы произносите? Нет желания вступать в споры..........ну никакого желания.......все равно ничего никому не докажешь-уже проверено!!!Так что не удовлетворю Ольга ваш пыл поспорить со мной;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена, когда я говорю ОСОЗНАННО на русском языке, мне трудно сказать то, что я не понимаю, и поэтому могу ошибиться. Если я буду произносить то, чего НЕ ПОНИМАЮ, вероятность ошибки возрастает раз в сто, а может и более. Трудно судить о том, в чем НЕ СМЫСЛИШЬ, а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман, можно поточнее выражать свои мысли. Сначала В момент покаяния Дух Святой как бы запечетлевает нас, а потом уже и цитата из Библии.
и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Но между первым и вторым большая разница. Я как бы знаю английский, на самом же деле я его НЕ ЗНАЮ. Для подзаконных Павел стал как бы подзаконным, т. е. НЕТ, не подзаконный. И получается , что первый пост говорит - НЕТ, а второй - ДА. И дальше неточность имеет место. Приходит сила Духа: языки, пророчества и.т.д В Писании мы читаем, что это дары. И между даром и силой разница велика. Давайте будем поточнее, может и не будем тогда путать понятное с непонятным. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы на месте админа закрыла эту тему-так как кроме споров здесь еще никто не назидался.
Назовите мне хоть одну тему где нет споров, а только одни "назидания". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И дальше неточность имеет место. Приходит сила Духа: языки, пророчества и.т.д
Я имел в виду это место: 8но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Сдесь ничего про дар не говорится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сдесь ничего про дар не говорится.
Но и про нас тоже здесь ничего не говорится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир-не надо создавать заведомо спорных тем.......вот даже сейчас православные,католики и протестанты приняли закон на государственном уровне-что не будут искать отличий в вероисповеданиях-а будут искать ОБЩЕЕ!!!!!то,что объединяет,а не разделяет.по сути-половину тем можно смело удалять!!!!!(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы же прочтите к чему я призываю в моих постах. Я вовсе не для ссор создовал тему.
Ну а мы ,христиане, умудримся даже в теме "СТИХИ" пересориться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мне покажут человека действительно получившего дар иных языков (ИНОСТРАННЫХ), то я соглашусь с тем что этот дар даётся в нынешнее время. В современных церквях этот дар превратили в болтовню не имеющую смысла. Потому, что говорящий сам не может сказать то о чём он говорил на молитве произнося одни и теже фразы между своим словословием и прошением к Богу. Я не хочу осуждать братьев и сестёр, но о таком даре говорения на языках библия нигде не говорит. Даже ни одна молитва в библии не содержит фраз которые не могла перевести переводчики!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |