![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По моему украшение лилиями здания не доказывает факта вступления в экуменическое движение.
Это больше напоминает распротранение слухов и домыслов, а не подтверждённый факт. Каждая община по своему усмотрению украшает сцену. У нас, например, надпись "Бог есть любовь" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте не будем перекручивать факты и не будем здесь приводить голословные обвинения.
Предупреждение. Прежде всего, хочу призвать к порядку и не допускать таких высказываний, которые являются оскорбительными для других участников. Если они будут повторяться, я не только буду удапять сообщения, но буду вынужден обратится к модераторам этого форума с просьбой предупредить участников, которые здесь ведут себя не по христиански, оскорбляя других участников форума. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне придется удалять сообщения, которые содержать оскорбления и оценки умственных способностей других участников в грубой форме. Это не только не тактично даже в мире, но является грехом, согласно Писанию:
Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Давайте не будем уподобляться этому греховному миру... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даниил, Миша, а вы вообще служение какое нибудь несете или только ядом поливаете? Церковь АСД это ведь не только руководство(которому сложнее потому что за ним наблюдают, в него первые камни бросают причем свои же), а и простые братья и сестры. Ну неравится вам быть в церкви создайте своё зачем же всех нас с грязью смешивать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно заявить с полной уверенностью. что если какая либо из церквей или конференций сделает еще шаг в сторону экуменизма,то можно рассматривать их как отступников от единства веры и истины, и с таковыми не сообщаться по совету апостола Павла. В этом деле не стоит ждать решения головы,то есть ГК, так как и сама ГК может сделать отступление, никто не может сказать что он имеет гарантийное письмо от Христа с уверением в том что он никогда не отступит. Сейчас время выделения ОСТАТКА, время принципов и отстаивания их. И если для верности потребуется разделение, то пусть будут разделения. иисус сказал ,что Он пришел разделить. Вскоре произойдут решительные события, которые поставятна повестку дня многие вопросы, инертность и промедление в которых для многих будет означать ПОГИБЕЛЬ. Дело Божье должно состоянться и Громкий Клич Иного Ангела даст силу и власть верным детям Божьим произвести посчледнее преджупреждение для АСД и для мира. Игорь извиняюсь это моя техническая накладка !!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |