Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 12.12.2008, 16:04
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

АСД принципиально не может быть участником экуменического движения. У нас с кафедры этому учат. А, статус налюдателя это нормальная практика. И наоборот, можно слышать множество нареканий в адрес АСД за "несговорчивость" со стороны других конфессий. Просто каждый видет то, что он хочет увидеть или очень хочет.

У любви нет прошедшего времени!
  post #12  
Старый 12.12.2008, 16:23
Senior Member

About

По моему украшение лилиями здания не доказывает факта вступления в экуменическое движение.

Это больше напоминает распротранение слухов и домыслов, а не подтверждённый факт.

Каждая община по своему усмотрению украшает сцену. У нас, например, надпись "Бог есть любовь"

post #13  
Старый 12.12.2008, 16:47
Берендей Берендей вне форума

About

Давайте не будем перекручивать факты и не будем здесь приводить голословные обвинения.

Предупреждение.

Прежде всего, хочу призвать к порядку и не допускать таких высказываний, которые являются оскорбительными для других участников. Если они будут повторяться, я не только буду удапять сообщения, но буду вынужден обратится к модераторам этого форума с просьбой предупредить участников, которые здесь ведут себя не по христиански, оскорбляя других участников форума.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #14  
Старый 12.12.2008, 16:50
Senior Member

About

Оскорбления и неуважительное поведение - отличительная особенность поведения Даниила на форуме.

Интернет у меня медленный. Но ради интереса скачаю и посмотрю.

На данный момент делаю выводы из того, что я вижу в украинской церкви.

post #15  
Старый 12.12.2008, 16:57
Берендей Берендей вне форума

About

Мне придется удалять сообщения, которые содержать оскорбления и оценки умственных способностей других участников в грубой форме. Это не только не тактично даже в мире, но является грехом, согласно Писанию:

Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему:
"рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Давайте не будем уподобляться этому греховному миру...

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #16  
Старый 12.12.2008, 18:10
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

"жареные факты" один ..... повторяет слова другова .......

Посматрите видио только за эту неделю какие проблемы в Европе.

********news.gismeteo.ru/news.n2?item=63364770285

********news.gismeteo.ru/news.n2?item=63364708305

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #17  
Старый 12.12.2008, 19:14
Христиан
Guest

About

Даниил, Миша, а вы вообще служение какое нибудь несете или только ядом поливаете? Церковь АСД это ведь не только руководство(которому сложнее потому что за ним наблюдают, в него первые камни бросают причем свои же), а и простые братья и сестры. Ну неравится вам быть в церкви создайте своё зачем же всех нас с грязью смешивать?
  post #18  
Старый 12.12.2008, 21:15
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Игорь Меняйло объясните пожалуйста ваши мотивы, по которым вы удалили мой пост в вашей теме ?????

Бог в нас
  post #19  
Старый 12.12.2008, 21:18
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Можно заявить с полной уверенностью. что если какая либо из церквей или конференций сделает еще шаг в сторону экуменизма,то можно рассматривать их как отступников от единства веры и истины, и с таковыми не сообщаться по совету апостола Павла. В этом деле не стоит ждать решения головы,то есть ГК, так как и сама ГК может сделать отступление, никто не может сказать что он имеет гарантийное письмо от Христа с уверением в том что он никогда не отступит. Сейчас время выделения ОСТАТКА, время принципов и отстаивания их. И если для верности потребуется разделение, то пусть будут разделения. иисус сказал ,что Он пришел разделить. Вскоре произойдут решительные события, которые поставятна повестку дня многие вопросы, инертность и промедление в которых для многих будет означать ПОГИБЕЛЬ. Дело Божье должно состоянться и Громкий Клич Иного Ангела даст силу и власть верным детям Божьим произвести посчледнее преджупреждение для АСД и для мира. Игорь извиняюсь это моя техническая накладка !!!

Бог в нас
  post #20  
Старый 12.12.2008, 23:37
Дым Дым вне форума

About

Будет казаться, что церковь вот-вот упадет, но она не падет. Она будет стоять, пока грешники Сиона не отсеются и не отделятся, как мякина отделяется от драгоценной пшеницы. Это будет ужасное испытание, но тем не менее оно должно прийти. - ИВ 2, 380 (1886)

З НОВИМ РОКОМ!!! ;-)
Ответ