Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.06.2009, 19:40
Альф Альф вне форума

About

На обиженных воду возят - любимая поговорка моей мамюли.
У христиан нет такого свойства, как обида. Поэтому его обидеть нельзя. А если он обижается, то это испытание от Господа, чтобы он вытравлял из себя эту глупую эмоцию.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #12  
Старый 26.06.2009, 19:43
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Алексей тебя ведь попросили а не заставляют. Ты что у нас Богослов или бог ослов? Мы склоняемся из-а твоего нежелания признать свою ошибку и сделать это долстойно ко второму варианту.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #13  
Старый 26.06.2009, 19:46
Альф Альф вне форума

About

Конечно, начавший эту тему строго определил, что он хочет в этой теме видеть. Но и я хочу высказать свое мнение, что:
1) недостойно вкушать хлеб и пить вино, не придавая им значения и не понимая той символики, которую они несут
2) нет повеления выполнять религиозные обряд примирения словами и затем омовением ног (это церковное, а не библейское постановление - церковь так решила, что это будет очень благоприятно для веруюшего такой комплекс Вечери)
\
Все, удаляюсь, чтобы не раздражать кого и не вводить в необходимость примирения со мнию.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #14  
Старый 26.06.2009, 19:50
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Правильно Алексей ты пишешь - недостойно вкушать хлеб и пить вино не придавая им значения и не понимая той символики,которую они несут - Алексей поддерживаю, молодец, так это и есть попросить прощения потому что понимаешь символику.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #15  
Старый 26.06.2009, 19:51
Барса Барса вне форума

About

Пацукевич, в этой ситауции ты должен просить прощения за такие свои слова. Если кто имеет обиду должен простить не дожидаясь когда у него попросят прощения. А если Алексей кого обидел - пусть скажут кого, когда.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #16  
Старый 26.06.2009, 19:53
Барса Барса вне форума

About

Правильно Алексей ты пишешь - недостойно вкушать хлеб и пить вино не придавая им значения и не понимая той символики,которую они несут - Алексей поддерживаю, молодец, так это и есть попросить прощения потому что понимаешь символику.
Всегда считала, что хлеб и вино указывают на тело и кровь Христа, а у вас новая интерпритация этих символов, как я погляжу.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #17  
Старый 26.06.2009, 19:54
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Хочу попросить прощения у Ксюхи Шереметьевой, так как считаю, что прежде чем обличать, нужно иметь такую любовь к человеку, чтоб быть готовым умереть за него. Тогда оно действительно будет полезным, как и хотел Господь.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #18  
Старый 26.06.2009, 19:55
Барса Барса вне форума

About

Думаю Алексей еще до Вечери ты должен попросить прощения. Здесь ты многих обидел.
Ты за себя отвечай, а не за многих - к тебе что жалиться ходили "Алексей нас обидел"?

post #19  
Старый 26.06.2009, 19:57
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Елена он знает что он сделал и многие его просят урегулировать отношения перед Вечерей.Елена здесь просят прощения перед Вчерей а свои размышления перенеси в другой форум.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #20  
Старый 26.06.2009, 20:03
Барса Барса вне форума

About

Пацукевич, ну вот тебе уже пора у меня просить прощения - не надо меня никуда посылать - я тоже могу послать. Кто конкретно просит его урегулировать - я никого не вижу. Повторю вопрос - тебе что жаловаться на него приходили? Если нет за себя только отвечай.

Ответ