Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.03.2015, 06:55
likG likG вне форума
Banned

About

Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что Иисус не удовлетворяет твои плотские потребности, такие как, вставлять тебе под хвост, что с большой охотой ты предоставляешь делать державным демонам.

Как я уже говорил, вы все ненавидите сына Божиего за то, что я говорю вам истину, потому что меня послал Иисус свидетельствовать. Я проповедник праведности, как и Ной. Что интересно, ненавидят слово Божие нечестивые, потому что не согласны с Иисусом. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24) - а это значит, что всякий, кто слушает слово Божие, которое говорю я и верует в Сына Божиего, тот перешел в жизнь во славу Божию, то есть, БЕССМЕРТНЫЙ.
  post #12  
Старый 07.03.2015, 22:45
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Библию читай,бегом читай и читай,а то далеко от нее отстоишь со своим исусам.
И ваще врачу срочно пакажись и с этим не затягивай,не шути!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #13  
Старый 07.03.2015, 23:04
likG likG вне форума
Banned

About

Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что Иисус не удовлетворяет твои плотские потребности, такие как, вставлять тебе под хвост, что с большой охотой ты предоставляешь делать державным демонам.

Как я уже говорил, вы все ненавидите сына Божиего за то, что я говорю вам истину, потому что меня послал Иисус свидетельствовать. Я проповедник праведности, как и Ной. Что интересно, ненавидят слово Божие нечестивые, потому что не согласны с Иисусом. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24) - а это значит, что всякий, кто слушает слово Божие, которое говорю я и верует в Сына Божиего, тот перешел в жизнь во славу Божию, то есть, БЕССМЕРТНЫЙ.

" в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны,
3 Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся,
7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал за мной в учении, поведении, намерении, вере, любви, долготерпении, стойкости.
11 В гонениях, страданиях, постигших меня.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, буду гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблужение и заблуждаясь"
2Тим 3:1-13.
  post #14  
Старый 08.03.2015, 07:46
likG likG вне форума
Banned

About

" в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны,
3 Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся,
7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал за мной в учении, поведении, намерении, вере, любви, долготерпении, стойкости.
11 В гонениях, страданиях, постигших меня.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, буду гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблужение и заблуждаясь"
2Тим 3:1-13.
  post #15  
Старый 09.03.2015, 04:17
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Убирайся с портала,или туго слышешь,Василь?
он тебя, видимо услышал, а поэтому и убрался. Так что пойди и продолжай его дальше гонять, у тебя это здорово получается.

А пока ты будешь гонятся за изгнанным тобой, может заинтересуешься словом Божиим, которое тебе говорю я?
  post #16  
Старый 09.03.2015, 07:11
Senior Member

About

Говорю я?
Очень громко сказано,-это твое я опущенное достало всех уже своей гордыней,Отступник от Истины,в Которой не устоял,Абориген!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #17  
Старый 09.03.2015, 07:52
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Говорю я?
Очень громко сказано,-это твое я опущенное достало всех уже своей гордыней,Отступник от Истины,в Которой не устоял,Абориген!!!!
Вот именно, что ты ничего не говоришь, потому что ты курица гибридная, и ты даже на бульон не сгодишься.

И темы ты забалтываешь потому, что хочешь чтобы на тебя хоть кто-то обратил внимание, но такой шалавой как ты никто не интересуется. И только Иисус ждет тебя, может ты одумаешься и узнаешь истину, а не будешь ковылять своим языком всякую хрень.
И если ты говоришь о гордыне, то ты говоришь потому, что это у тебя гордыня, и ты не можешь согласиться, что Бог мужчина, и послал меня свидетельствовать об Иисусе и Ангеле Завета, а не всяких грешниц, и лживых сук.

Так что твое желание опустить сына Божиего, как ты это до этого делала с христианами, не прошло. Я твердо стою в вере и это победа моя, и об этом мне говорит лично Иисус. И потому, что тебе не удается унизить меня, то ты готова биться головой об стенку, лишь бы добиться своего. Но ты обосрешься, но не сможешь причинить мне никакого вреда, потому что твое колдовство на меня не действует, потому что Тот, Кто во мне, более того кто в мире. Иисус Христос во мне. Вот так вот.
Так что
  post #18  
Старый 15.03.2015, 00:51
Senior Member

About

Ты сын Лукавого и мозги твои запудрены им же.На тебя давно тут все положили,а ты даже и не видишь,ибо помрачен рассудок твой......

© Жан Рено
  post #19  
Старый 15.03.2015, 02:15
likG likG вне форума
Banned

About

Самым важным для живущих в России ЕСТЬ ВЕРА И ПРИЗНАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ ПРОРОКА. И тогда СПАСЕТЕСЬ, ВЕРОЮ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО И БУДЕТ РОЖДЕНИЕ ОТ БОГА.
А если не так, то не спасетесь.
13 марта 2028 года США - однорогий козел (Дан 8:5) нанесет ядерный удар и РОССИЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА.
США - это колония Евросоюза. США созданы сатаной для уничтожения России с целью дальнейшего продвижения на Иерусалим.
В 2030 году войска зверя вторгнутся в Иерусалим и 4 ноября прекратят приношение ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ УГОДНОЙ БОГУ - МИНХА.

Это пророчество именем Иисуса Христа, потому что меня послал Иисус свидетельствовать царям земным. Кто уверует тот спасется и войдет в жизнь во славе Божией.
  post #20  
Старый 15.03.2015, 05:52
Senior Member

About

И кому ж ты из ыарей уже засвидетельствовал,Кернесу или Путину?
Придур!
Тебе покаяния даже нет,Вальтонутый!!!!!

© Жан Рено
Ответ