![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зато ты не боишься живого Иисуса Христа, а поэтому ты жестоко будешь наказан за неверие, если не начнешь верить Посланнику Иисусовому. И таких как ты будет шесть млрд. на планете земля у которых их богом есть Библия, или другие идолы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У кого богом есть Библия тот боится смерти, потому что проклят. Ты проклят, а поэтому твое место в озере огненном. И если ты не обратишься от нечестия, то все будет так, как говорит Иисус.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я боюсь ослушаться моего Бога и Отца потому что я Его сын, а поэтому я исполняю волю Божию.
Иисус поэтому умер, чтобы ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА имел жизнь. Уверовать в Сына ты можешь только по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, поэтому Иисус и молил Отца не только о Своих Посланниках, но и об УВЕРОВАВШИХ ПО СЛОВУ ИХ. И если ты уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, то ты имеешь жизнь. Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, что меня послал Иисус чтобы всякий, кто уверует по моему слову имел жизнь. Новый завет мой Бог поставил с потомками пророка и их потомками (Исаия 59:21). И если ты потомок пророка, то ты дитя Божие, потому что все потомки пророков есть детьми Божиими (Деян. 3:25). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Я боюсь ослушаться моего Бога и Отца потому что я Его сын, а поэтому я исполняю волю Божию. Иисус поэтому умер, чтобы ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В СЫНА имел жизнь. Уверовать в Сына ты можешь только по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, поэтому Иисус и молил Отца не только о Своих Посланниках, но и об УВЕРОВАВШИХ ПО СЛОВУ ИХ. И если ты уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусового, то ты имеешь жизнь. Я свидетель Иисусов истинный и верный, а это значит, что меня послал Иисус чтобы всякий, кто уверует по моему слову имел жизнь. Новый завет мой Бог поставил с потомками пророка и их потомками (Исаия 59:21). И если ты потомок пророка, то ты дитя Божие, потому что все потомки пророков есть детьми Божиими (Деян. 3:25). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, мой Бог не Библия, потому что мой Бог это Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово исходит ИЗ Отца.
Слово не исходит ни из СЫНА, ни из Господа, ни из пророка, ни от кого другого, а только ИЗ Отца. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |