![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты говоришь, что ты товарищ психам.
Вот только зачем ты всем свидетельствуешь о себе, что ты псих? Впрочем, ты свидетельствуешь о себе, потому что о других ты не можешь засвидетельствовать, а поэтому, я тебе верю, что ты псих. Слушай, а родиться от Бога и не грешить хочешь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебя Иисус не посылал, а значит твои слова есть пустыми.
Вскоре все лжепророки будут уничтожены моим Богом. Фантик ты педераст и скот, а поэтому ты противишься истине. Чтобы ты потом не смог отвертеться, знай, БОГ ЕСТЬ ИСТИНА ОТЕЦ ЕСТЬ ИСТИНА СЫН ЕСТЬ ИСТИНА ДУХ ЕСТЬ ИСТИНА Я СЫН БОЖИЙ, а поэтому, всякий, кто противится мне противится моему Богу и Отцу и хулит Духа Святого. «О пророках сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я — как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его; 10 Потому что земля наполнилась прелюбодеями (ПЕДЕРАСТАМИ), потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — неправедность; 11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь. 13 И в пророках Самарии Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой, 14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ). 15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках; вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю. 16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних. 21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. 22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявляли бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их. 29 Слово Мое не подобно ли огню (на ПЕДЕРАСТОВ), говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? 39 За то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего; 40 И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется». Иер 23:9-40. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе мразь, так и хочется, чтобы мой Бог был таким как и твой - психом.
Но мой Бог поругаем не бывает. Мой Бог есть Господом Богом святых Апостолови пророков. Мой Бог есть Господом Богом святых Апостолов и пророков Иисус Христос, Которого ты блять ненавидишь лютой ненавистью, а поэтому, ты вскоре увидишь, как будут веселится святые и пророки, когда мой Бог жестого отомстит всем блядям и педерастам в числе которых ты будешь, если не отвернешься от нечестия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И долго ты будешь призывать своего бога Библию?
Или твоим богом, как и у некогда отступивших есть телец под именем Ягавэ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты же проповедуешь жеребцов, потому что ты псих, а психом ты есть потому, что ты педераст, а педерастом ты есть потому, что тебя ебут державные демоны, и делают это они потому, что ты боязливый скот. Короче, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и трепещи сыкло боязливое.
Бесы веруют и трепещут, потому что знают, что не спасутся. И так будет у тебя до момента когда ты будешь брошен в озеро огненное, если не начнешь верить ПОСЛАННИКУ Иисусовому. Кстати, вы все вскоре станете свидетелями, как Иерусалим воскреснет из мертвых, хотя весь народ находится во тьме. Но тебе то какое до этого дело, ты же СКОТ, а места псам нет в Царстве Божием Отца и Сына, потому что ничто нечестивое не войдет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мудрые во Христе, а поэтому имеют жизнь, а ты сыкло боящееся смерти
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |