Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.11.2009, 22:59
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Это новая наша АСД трактовка, которой всего несколько лет...
Как видите - время идёт и мнения меняются. К концу времени может "откроем" для себя, что истинная церковь католическая? :-D

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #12  
Старый 21.11.2009, 23:40
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Давно наши печатали другую трактовку, что мир поделят на 10 экономических зон, это и будет 10 рогов, а ЕС это всего лишь одна зона, один союз, а США+Канада+Мексика - второй союз. Так что варианты могут быть разными, но я согласен с Болотниковым, не может сидеть папство на папстве.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #13  
Старый 02.12.2009, 07:30
Дьяволёночек
Guest

About

Самое главное- быть близко с Господом, а то что папство на паство или еще что-то, то это уже второстепенное, поживем увидим, сейчас видим, что Пришествие не за горами! Очень хочеться быть в числе искупленных!
  post #14  
Старый 02.12.2009, 10:32
Martin
Guest

About

В библейском свете можно рассматривать не само избрание. Оно - всего лишь небольшая деталь, проходящий эпизод большой идеи о создании единого общеевропейского дома. А вот это уже не сообразуется с тем, что говорит Библия. Не состоятся планы объединителей. Стремление преодолеть пространство и отправиться к иным галактикам - тоже признак неверия верующих, казалось бы, людей. Единая Европа - прожект оптимистов, возможно даже гуманистов, но он не осуществим.
  post #15  
Старый 02.12.2009, 13:52
Моё Сердце Моё Сердце вне форума

About

Считаю, что слова "не сольются одно с другим" - т.е. не станут одной субстанцией до сих пор не исполнились и не исполнятся.
Железо - англия, франция, германия, др.
Глина - чехия, литва, словения, т.д.
Т.е. слабые страны(глина), никогда не станут в своей сути сильными странами(железом) - ЭТО не осуществится никогда, как и написано "не сольются одно с другим"
И избрание президента ЕС не имеет к этому пророчеству никакого отношения - глина так и осталась глиной.

Люди,давайте друг друга любить!
  post #16  
Старый 02.12.2009, 14:22
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Добавлю к слова Антона:
Я работаю в чешской фирме ииногда бываю в Праге и общаюсь по Инету с чехами. Так вот, чехи вообще недовольны тем, что находятся в евросоюзе. Более того, сейчас там ходят "разговоры" о том, что бы выйти из состава евросоюза. Насколько это реально для них - не знаю, но простые граждане говорят, что жизньих стала дороже и труднее при евросоюзе.
Для меня это тоже показатель. Если Украина войдёт в евросоюз, то единственный плюс, при этом, будет возможность безвизового въезда в Европу. Во всём остальном (в том числе украинскойэкономике) будет очень плохо...
Для нас лучше сотрудничать "плотно" с Россией. Не сочтите меня "не патриотом" или"москальским зрадником", но если прагматично на это взглянуть, то Россия нам ближе (и выгоднее), чем Европа.
Все попытки "объединения Европы" ни к чему добромуне приведут, а только к разочарованию её "членов" ЕС.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #17  
Старый 04.12.2009, 19:36
Дьяволёночек
Guest

About

Вспоминаю то время, когда все республики были вместе, все имели работу, работали все фабрики и заводы, в конце концов НЕ БЫЛО ВРАЖДЫ МЕЖДУ НАЦИЯМИ В СТРАНЕ! Очень жаль, что все так развалилось без цельно, да Украинцы сейчас скажут-Как безцельно - Зато самостийна Украина!
  post #18  
Старый 04.12.2009, 23:21
Ися Варович
Guest

About

Пусть вся Европа станет одной страной без границ и тогда можно будет сомневаться в пророчестве Даниила. А пока вроде бы не страшно.
  post #19  
Старый 04.12.2009, 23:47
Бегемот
Guest

About

Эй, товарищи, не забывайте, что когда Даниил видел видение обо всем мире, а не о Европе только. Почему? Потому что камень оторвался от горы и ударил в истукана, т.е. разрушил власть полностью. Как же может Бог разрушить царство Европы и установить Свое Царство, а вся остальная власть останется стоять как прежде! Эээ... Друзья, президент Европы это только начало!!!
Ответ