![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ только нужно, НО!..
И дОлжно! ... раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы НЕ отвергнуть вас ... (Иов.42:8) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Святой - это родной Богу. Родной своему Богу и Отцу есть сын Божий. Я сын Божий. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ секрет, что апостолы и Матерь Божия Мария называли себя рабами Божиими.
Из страха перед Богом ... А также НЕ секрет, что есть наемники. То есть есть люди, которые служат Господу за мзду ... А есть и сыны Божии, кто служат Господу из любви, НО!.. Э-это ж каких трудов стоит человеку, чтобы из раба возрасти через наемника до сыновства ... НЕ секрет, что апостолы и Матерь Божия Мария называли себя рабами Божиими ... Последний раз редактировалось Адама; 26.07.2014 в 05:50.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Раб Божий - в точности исполняющий повеления Божии. Чтобы человек имел благословения Бог посылал Своих рабов. Бог говорил В пророках. Так как человеки отвергали рабов Божиих, то есть пророков, Бог Сына Своего отдал, чтобы всякий уверовавший в Сына имел жизнь вечную. И теперь всякий верующий в Сына такой же Сын Божий, как умерший и воскресший Иисус Христос. Я сын Божий. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ныне же возьмите 7 тельцов и 7 овнов и идите к служителю Моему Иову и он сотворит жертву о вас. Иов же, служитель Мой, помолится о вас ибо только лицо его приму ибо если б не его ради, Я погубил бы вас (Иов. 42:8)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это значит, что вашего Бога родила Богородица. А скольких ещё ваших Богов родил человек?
Такие как ты, в своих проповедях не произносят имени Иисуса Христа и не признают Его пришедшего во плоти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто? Может хочешь уточнить?
Тебе известно, что есть истина, а что есть ложь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вражду положу между тобою и между женою и между семенем твоим и семенем её. Он (семя Жены = Иисус Христос) будет блюсти твою голову и ты будешь блюсти его пяту (Быт. 3:15) ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Семя есть только у Отца. Семя у жены - это СЕМЯ Слова Божиего, а это значит, что жена рождает благовествованием, а не по плоти. Ты проповедуешь ересь, а это значит, что тебя не посылал Иисус, а это значит, что ты - лжепророк. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Улыбнуло!
У жены семени нет, НО!.. Вражду положил Господь между семенем ее (Иисусом) и между семенем лукавого ... То есть Бог положил вражду между тем, чего "нет у жены" (Христа) (и быть НЕ может!) ... Или все же может? Ты уж определи себя кого родила Дева Мария во плоти ... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |