![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давид Ребанд, ты как всегда не всилах разобратся в Библии, кудаты лезешь в философию.
Отвечай по Библии, если немощный, то тогда нелезь туда куда не всилах. Повторюсь 1. §В начале сотворил Бог небо и землю. тоесть это было не в первый день? 11. ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Бог Сам это сказал с Синая, Бог Сам лично это записал на скрижалях, а вы утверждаете, что земля была сотворена не в первый день.... Ответ есть на основании Библии? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не только у православных , но и в нагорной проповеди.
А вот тупи это у ......................не знаю у кого. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, ты написал:
Братья или я дурак или вы невежествены. Обоснуйте мою дурость.... Ну вот Давид и обосновал своими вопросами, на которые ты не захотел отвечать.. :-) Впрочем, молодец что удалил про "тюбик" (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давид Ребент ответил мне в *в личку
Не тупи блаженный А мудрый не побежит жаловаться форуму. *(N) Девочка вытри сопли не разжалобиш |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давид Ребанд, ты как всегда не всилах разобратся в Библии, кудаты лезешь в философию.
Если силен осмыслить ответь просто и по существу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разве Петор не ответил?
Что такое небо? Земля что это? 5. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: Давид разговор будит только на основании Библии, все остальное не принемается. 13. Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным: |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |