![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне любопытно наблюдать со стороны за желанием адвентистского руководства обелить пророчества про папство.
Надеюсь, что святой старец Малахия (католический инсайдер) писал про папство то, во что сам свято верил, без приукрас. В его списке Бенедикт последний перед Петром Римским. "В постоянном. extrema Святая Римская Церковь воссядет. Петр Римский будет пасти овец во время множества бедствий, после сего город на семи холмах будет разрушен и грозный Судья будет судить народы. Конец." В сжатом виде весь сценарий - "ежедневное" из Дан, 2 Фес 2 первая часть главы, Откр 13 и 17, а также последние стихи Откр 6. Так что 7-ми папской теорией мы обязаны пророку 12-го века, который возможно лучше нас разбирался в аппокалипсисе. А Бен-т в своих первых речах сразу сказал, что расчитывает минимум на лет 7, как и его предшественник, имя которого он взял, так что запасайтесь терпением. Миллер со своими подсчетами возможно просчитался, но не Уайт о папстве. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это понятно, В Откр.13 говорится что зверь из земли -США сделает образ зверя и заставит всю землю поклоняться зверю у кот. смертельная рана исцелилась-ВАТИКАН. Это союз Ватикана и США.
Да но там еще очень хорошо описано что зделает он это не сам и не руками католиков а руками тех кто зделает из себя образ зверя тоесть наверняка руками протистантов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да насчет "пророческой" ереси, я имел в виду товарища Ермоловича, которого за ересь исключили. помоему книжеца называется "стражи проснитесь".
Еще задолго до Ермаловича это было извесно. Еще в 1995 году приезжал Бечелор и расказывал об этом в Киеве. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярослав, я изучал это вопрос, и я не вижу смысла в понятиях семи пап. Это заблуждение. Я убежден !!!! Дело в том что в Библии существует взаимосвязь и гаромония пророчеств и рассматривать одно в отрыве от другого не правильно. восьмой из числа семи это атеизм который и будет судить блудницу. именно эта сила вернётся в конце перед самым пришествием Христа, но не надолго. А вообще в этой теме то то утверждать как истинное опасно. Можно это назвать предположением, но не истиной в последней инстанции. как впрочем и в теме по изображениям, там также слишком много крайних взглядов. извини Ярослав, но полностью поддержать по этим двум темам. я тебя не могу, не имею такого права. ибо идти против совести и убеждения очень опасно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей,а идти против совести и не надо и против здравого смысла тоже.В 17 гл. с 7 ст. идёт ОБЪЯСНЕНИЕ видения, кот.даёт сам Ангел Господень.Он объясняет чтоб было понятно и говорит что головы зверя это горы и ЦАРИ а не царства.
Мы же считаем что ангел не достаточно точно ОБЪЯСНИЛ значение символа 7 голов и начинаем объяснять слова Ангела,мол Ангел не совсем точно обьяснил, мы лучше обьясним, мол не цари надо понимать а царства. Стих 12 этой же главы говорит что для Ангела цари и царства это не одно и тоже.Когда Ангел говорит царь-это значит царь,а когда Ангел говорит царство-это значит царство. Чему будем верить?,тому как мы научены были, или как Ангел Божий объясняет??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин Вагнер - согласен с тобой. Купил на прошлой неделе официальный комментарий АСД на Откровение, у меня был машинописный, теперь же выпущенный из Заокска оформление и корректировка 2007 г.Сравнил оба - одно и то же.
"Пять пали один есть.."- Египет,Ассирия,Вавилон,Мидо-Персия, Греция, и шестой Рим при котором жил Иоанн Откровитель, седьмой - папство, восьмой, папство после исцеления вобравший в себе все что было до него, образ зверя и есть восстановление религиозно - политической власти не над Ватиканом, а над всем миром. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |