![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Значит вам просто повезло, Андрей или вы не столкнулись с этим явлением реально. В *советские *времена тоже люди, жившие при Сталине думали, что живут в свободной стране, пока не рискнули *воспользоваться этой свободой. Уже находясь в лагерях, они по-другому смотрели на эти лозунги "я другой такой страны не знаю..."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера,я вырос в совке,и что такое прессинг системы(в том числе и КГБ)испытал на себе.Поэтому мне не понятно-как в наше время можно у взрослого думающего человека(это я о вас)забрать документ изобличающий беззакония в церкви?Вам что пригрозили исключением,или расправой над близкими?Или может зверски били и пытали?Прости за сарказм,но я бы не отдал такие документы добровольно,а донёс бы правду людям(в первую очередь в своей семье(общине)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, дело в том, что пастор наш прочитав эту програмку не поверил,
что такое может быть и собрал срочно совет (в пятницу вечером), чтобы убедиться, , что это правдивая информация. Сам понимаешь, что дело из рядя вон выходящее. Но мы отреагировали правильно и законно утвердили эту информацию. Пастор не уверен и пришел к выводу, что это из ряда выходящее дело и решает что обнародовав информацию народ правильно разберется :-D :-D. Думаю что совет если что то и узрел, из ряда вон выходящее должен был выяснить в первую очередь в первосточнике, а потом передавать инфу далее, а то сломоный телефон плохой источник информации. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, я не тот человек, у которого можно что-то отнять внаглую. Дело в том, что этот служитель конференции пришёл за несколько часов до начала богослужения в субботу. В церкви ещё никого не было и забрал все програмки, которые были выставлены для людей на видном месте. Он даже не спрашивал никого (тем более и я не думал, что он так может поступить), а просто всё забрал и уехал. А что касается церкви и моей семьи, то все возмущены такой авторитарной системой запретов, когда один церковный "чиновник" может пренебречь решением совета общины... и сделать то, что он считает нужным... Тот чиновник сильнее подорвал доверие людей к системе, чем сто моих программок...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слушал в субботу проповедь Миши о катастровах, Миша ты настоящий проповедник и патриот Адвентистской Веры!!!
Соглассен с твоей проповедью, что допотопный мир пострадал за адвентистов того времени,сынов Божиих, И сегодня мир также страдает из-за Адвентистов!!!! *Много знают и мало исполняют! И не понимаю зачем бороться со стукачами в церкви, если они конечно не КГБ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. - " Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь". Рим.12:19.
2. - У прабабушки моих детей была волшебная формула: "Это дело его совести". 3. - *Когда Е.Уайт предупреждала и редакцию, и руководство санатория в Батлл Крике ее не слушали, а потом было два грандиозных пожара. Правда, профессора Келлога это не остановило. Я думаю, что такие вещи остановить нельзя это не в нашей власти, нужно просто принимать людей такими какие они есть, в конце концов посочувствовать им, а самим быть выше разборок. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |