![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что тут особо думать? Те из христиан, кто ближе с Господом и выравнивают свою жизнь по Его образцу, истинные поклонники, кто лично с Ним общается не только по воскресеньям и стремится исполнять его волю каждый день, кто открыт к Его изменениям, тот уже находится в Его Крепкой Башне и страх не поколеблет. Даже если нет возможности сегодня сделать 30дневный запас, Бог силен ВСЕ приложить и спасти, ну а менее духовным так сказать, какими частенько бывает большинство(и я частенько) надо исповедывать Божью защиту и усерднее искать Его Лица в молитве, изучении Слова и исследованиии своего сердца. Когда доверимся Ему, Он силен вывести из любых бед.Лично я начала делать запасы по мере возможности..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А еще Вилкерсон написал хорошую книгу "Божий план Своего народа в грядущей депрессии".Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я лично не знаю об этом пророчестве из своей церкви и нам пастор не чего об этом не говарил и если предположить что эти пожары начнутся завтро то можно сказать что 4-5 тысяч человек в нашей церкви не будет готовы и это только наша церковь и думаю что это не только наша церковь не в курсе а это значит что спасется американская церковь где этот пророк является пастором еще несколько дружественых церквей и церковь нашего Брата Алексея в Ярославле , а все остальные церкви через месяц сильно проредеют , видно у Бога выходной было и он забыл все церкви придупредить , всякое пророчество сказаное комуто и для чегото конкретного если до нас не дошло значит не для нас это пророчесво , к примеру сейчас проходит самит в Лондоне анти глаболисты проводят акции , как вы думаете могут они сжечь пол города , и такуюже акцию провести в Америки в Ньюерке да могут 20-30 тысяч человек могут сделать это без проблем придя с плакатами и с флагами покричать , и стоит одному сказать грабь награбленое и
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
продолжение: и толпа порвет город без проблем и на следующий день продлжит , я думаю чтото подобное и будет , и если вы испугались и ломанулись в магазины с тележкой это обычный старх , а страх разве это плод любви)) успокойтесь , если чтото случится вороны будут кормить вас какИлию и в бутылке с маслом масло не будет кончатся *:-P
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, Ольга, Илья - 5 баллов!!! В таких словах и только в таких словах видно настоящую веру!
Что касается того, что в твоей, Илья, церкви ничего не известно об этом и других пророчествах, то, брат, в этом ты немного не прав. ТЫ УЖЕ В КУРСЕ! Может ты первый из своего собрания, но вряд ли, испытай! Поговори со своим пастором об этом слове, я думаю даже если он не в курсе, он наведет справки и даст вам пищу для духа и ума. Благословений! Вилкерсон "живет" здесь: ********davidwilkersoninrussian.blogspot.com/ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по запрошлые выходные был у нас в гостях пастор из Армении ( один из очень любимых мной пасторов) он свидетельсвовал что у них есть сетсра у каторой было откровение от Бога что масло у нее не кончится , у нее обычная бутылка масла она каждый день пользуется им и утром каждый день у нее пол бутылки масла , * и также свидетельсвовал об одном брате у каторого *не кончался бензин в бензобаке *всегда пол Бака стрелка просто замерла , и он так катался год но в один момент он собрался в дальнию дорогу и решил подлить бензин и подлил с тех пор стрелка ожила и он подливает постоянно))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Илья! Очень ободряющее свидетельство о масле и бензине. Думаю ,по вере Господь ко всему это может применить. Алилуйя!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Симонян)) я стораюсь не называть имен)) но на примой вопрос всегда готов ответить))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |