Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.04.2009, 22:40
Априори
Guest

About

А что тут особо думать? Те из христиан, кто ближе с Господом и выравнивают свою жизнь по Его образцу, истинные поклонники, кто лично с Ним общается не только по воскресеньям и стремится исполнять его волю каждый день, кто открыт к Его изменениям, тот уже находится в Его Крепкой Башне и страх не поколеблет. Даже если нет возможности сегодня сделать 30дневный запас, Бог силен ВСЕ приложить и спасти, ну а менее духовным так сказать, какими частенько бывает большинство(и я частенько) надо исповедывать Божью защиту и усерднее искать Его Лица в молитве, изучении Слова и исследованиии своего сердца. Когда доверимся Ему, Он силен вывести из любых бед.Лично я начала делать запасы по мере возможности..
  post #12  
Старый 02.04.2009, 22:44
Априори
Guest

About

А еще Вилкерсон написал хорошую книгу "Божий план Своего народа в грядущей депрессии".Рекомендую.
  post #13  
Старый 03.04.2009, 10:00
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Светлана, если Вы впервые слышите о Вилкерсоне, это еще не значит, что этот человек не имеет авторитет. Я давно знаю этого мужа Божьего. (Не лично). Была на его конференциях. Регулярно читаю его проповеди и прочла несколько книг. Когда дело идет о пророчествах, очень осторожно ко всему отношусь, даже к пророчествам Вилкерсона, т.е. не бросаюсь сразу в какие-либо крайности, просто наблюдаю. Но, если какие-либо пророчества исходят от Нострадамуса, Ванги, Манги, бабки Клавдии и тому подобных, вообще не принимаю в расчет. Эти люди нне относились к Богу и Его законам так, как этому учит Писание, поэтому будь они хоть сто раз правы, они не авторитет в моих глазах и в глазах многих христиан. В Библии достаточно пророчеств, к которым нужно прислушиваться, и достаточно пищи для ума.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #14  
Старый 03.04.2009, 10:38
Диаболо
Guest

About

я лично не знаю об этом пророчестве из своей церкви и нам пастор не чего об этом не говарил и если предположить что эти пожары начнутся завтро то можно сказать что 4-5 тысяч человек в нашей церкви не будет готовы и это только наша церковь и думаю что это не только наша церковь не в курсе а это значит что спасется американская церковь где этот пророк является пастором еще несколько дружественых церквей и церковь нашего Брата Алексея в Ярославле , а все остальные церкви через месяц сильно проредеют , видно у Бога выходной было и он забыл все церкви придупредить , всякое пророчество сказаное комуто и для чегото конкретного если до нас не дошло значит не для нас это пророчесво , к примеру сейчас проходит самит в Лондоне анти глаболисты проводят акции , как вы думаете могут они сжечь пол города , и такуюже акцию провести в Америки в Ньюерке да могут 20-30 тысяч человек могут сделать это без проблем придя с плакатами и с флагами покричать , и стоит одному сказать грабь награбленое и
  post #15  
Старый 03.04.2009, 10:41
Диаболо
Guest

About

продолжение: и толпа порвет город без проблем и на следующий день продлжит , я думаю чтото подобное и будет , и если вы испугались и ломанулись в магазины с тележкой это обычный старх , а страх разве это плод любви)) успокойтесь , если чтото случится вороны будут кормить вас какИлию и в бутылке с маслом масло не будет кончатся *:-P
  post #16  
Старый 03.04.2009, 11:34
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Елена, Ольга, Илья - 5 баллов!!! В таких словах и только в таких словах видно настоящую веру!

Что касается того, что в твоей, Илья, церкви ничего не известно об этом и других пророчествах, то, брат, в этом ты немного не прав. ТЫ УЖЕ В КУРСЕ! Может ты первый из своего собрания, но вряд ли, испытай! Поговори со своим пастором об этом слове, я думаю даже если он не в курсе, он наведет справки и даст вам пищу для духа и ума. Благословений!

Вилкерсон "живет" здесь:

********davidwilkersoninrussian.blogspot.com/

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #17  
Старый 03.04.2009, 11:37
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

По той ссылке что я дал - пророчество и комментарий к нему для верующих. Там, действительно, Давид призывает не к страху паническому, а к покорению воле Бога Всевышнего и созерцанию его чудес и суда над похотями и страстями настоящео мира. Читайте!

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #18  
Старый 03.04.2009, 12:29
Диаболо
Guest

About

по запрошлые выходные был у нас в гостях пастор из Армении ( один из очень любимых мной пасторов) он свидетельсвовал что у них есть сетсра у каторой было откровение от Бога что масло у нее не кончится , у нее обычная бутылка масла она каждый день пользуется им и утром каждый день у нее пол бутылки масла , * и также свидетельсвовал об одном брате у каторого *не кончался бензин в бензобаке *всегда пол Бака стрелка просто замерла , и он так катался год но в один момент он собрался в дальнию дорогу и решил подлить бензин и подлил с тех пор стрелка ожила и он подливает постоянно))))
  post #19  
Старый 04.04.2009, 11:43
Априори
Guest

About

Спасибо, Илья! Очень ободряющее свидетельство о масле и бензине. Думаю ,по вере Господь ко всему это может применить. Алилуйя!
  post #20  
Старый 04.04.2009, 14:16
Диаболо
Guest

About

Да Симонян)) я стораюсь не называть имен)) но на примой вопрос всегда готов ответить))
Ответ