![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И Саул во-пророках! Что толку, если нет истолкования, а истолкования нет, т.к. не в Б-ем порядке, читайте 14 в 1 Кор._ 1,потом 2-й, много трое, и когда не в послушании, тогда нет истолкования. Также Павел сравнивает это с тем, что аримия не знает звуков горна, и церковь пренебрегает тем, что Дух говорит церквям, мало того спорят, надо или не надо говорить. Прочитайте всю главу полностью,не разделяя на стихи, которые нравятся вашей конфессии, и молитва-диалог, вам ведь не понравится, когда человек, спрашивая вас, не ждет ответа, почему мы с Отцом так поступаем? Если же не истолкования на собрании-молись дома, значит проблема не для всех ушей. Ис. 28-лепет дан по причине доктрин: на правило Бога свое правило, нормальной речи Писания не можем понять- Дух учит наш дух, так как из-за непонимания и не знаем, за что молиться
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я часто молюсь на языках и вслух и про себя, никогда не задумывалась, а как надо? Все происходит само собой
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел говорил ревновать о дарах, ревнуйте об истолковании 1Кор.14:5- с разъяснением язык-- почти, как пророчество.Далее вся глава об бессмысленности, если нет истолкования. ст37 если, кто почитает себя духовным, тот да разумеет, что я пишу, ибо это заповеди Господни.Не вырывайте отдельные стихи, прочитайте все попоряду-вся глава об Божьем устройстве на молитвенных собраниях
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в день пятидесятьницы, Дух Святой сошол на апостолов, по другому - крещение Духом Святым(если я ошыбаюсь выпрате меня), в тот день в Иерусалиме было много народу иг других стран и онди удивились, когда услышали свой родной язык, апостолы говорили на их языках.... негде в Библии не сказано, что они говорили что-то непонятное и совсем не похожое на нормальною речь...
я вобще не понимаю зачем молится на языках, (если ето можно так назвать) так чтоб нихто з окружающих тебе не понимал о чем ты говориш, как он может согласится с тобой и сказать "аминь" если он не знает что ты сказал??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Елены )) я незнаю как надо , в Библеской школе нам приподовали что на иных языках надо говарить а не думать что дух должен изливать слова и мы их только произносить , но я знаю что есть люди каторые молятся про себя на языках , я пробывал , нокакто получается не то честно говаря , кагда в метро ездил ладошкой рот закрывал и техонько говарил)) пливать что так думают)) но за то в метро не орал покайтесь а то неунаследуете царство небесное , но наблюдал за такой один раз и вместе со всеми вертел пальцем у виска)))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
интересное мнение )) ну а как же Павел говарит об истолковании )) это что типо переводчика?? *потом говарит я опять в муках рождения завас ? это что у него живот прихвотило))) потом он так же пишет чтобы не проповедовали на собрании на языках , что бы кто не подумал что вы Бесноватые )) это как понять , что если кто заходит в церковь а там проповедуют на Армянском а в помещении сидят Русские и с тупыми лицами смотрят друг на друга и говарят о чем это вы не можете мне истолковать ( это типо перевести) *да ни кто не подумает в таком случаии что это бесы подумают что просто идиоты0)))) * *(fr)(fr)(fr) вот рассмешил)))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |