Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 28.08.2008, 07:25
Агент Агент вне форума

About

ко мне тоже такие мысли приходили, что не все по-настоящему говорят на языках..лишь бы не выделяться из толпы, а то будут приставать с вопросами)))

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #12  
Старый 28.08.2008, 09:38
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

А я начала молиться на языках на утренней молитве,изнутри пришло побуждение,никто не учил.Первое время слушала себя как-бы со стороны-чудно так было и хорошо внутри.Если человек подвергает сомнению дары Духа,думаю он не будет ими благославлен.Перестать критиковать кого-то и открыться для Бога и того что Он хочет и конечно самому подделывать дары не надо :-)

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #13  
Старый 28.08.2008, 14:23
Vertelka Vertelka вне форума

About

"Про себя" на языках - элементарно......Я так молилась около 3 лет :-D потом решила вслух попробовать...причем, мне казалось, что я сама выдумываю "текст".....очень интересно :-)

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #14  
Старый 28.08.2008, 15:47
Амазонка
Guest

About

И Саул во-пророках! Что толку, если нет истолкования, а истолкования нет, т.к. не в Б-ем порядке, читайте 14 в 1 Кор._ 1,потом 2-й, много трое, и когда не в послушании, тогда нет истолкования. Также Павел сравнивает это с тем, что аримия не знает звуков горна, и церковь пренебрегает тем, что Дух говорит церквям, мало того спорят, надо или не надо говорить. Прочитайте всю главу полностью,не разделяя на стихи, которые нравятся вашей конфессии, и молитва-диалог, вам ведь не понравится, когда человек, спрашивая вас, не ждет ответа, почему мы с Отцом так поступаем? Если же не истолкования на собрании-молись дома, значит проблема не для всех ушей. Ис. 28-лепет дан по причине доктрин: на правило Бога свое правило, нормальной речи Писания не можем понять- Дух учит наш дух, так как из-за непонимания и не знаем, за что молиться
  post #15  
Старый 28.08.2008, 16:01
Амбиция
Guest

About

Я часто молюсь на языках и вслух и про себя, никогда не задумывалась, а как надо? Все происходит само собой
  post #16  
Старый 28.08.2008, 17:24
Амазонка
Guest

About

Павел говорил ревновать о дарах, ревнуйте об истолковании 1Кор.14:5- с разъяснением язык-- почти, как пророчество.Далее вся глава об бессмысленности, если нет истолкования. ст37 если, кто почитает себя духовным, тот да разумеет, что я пишу, ибо это заповеди Господни.Не вырывайте отдельные стихи, прочитайте все попоряду-вся глава об Божьем устройстве на молитвенных собраниях
  post #17  
Старый 29.08.2008, 01:51
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

в день пятидесятьницы, Дух Святой сошол на апостолов, по другому - крещение Духом Святым(если я ошыбаюсь выпрате меня), в тот день в Иерусалиме было много народу иг других стран и онди удивились, когда услышали свой родной язык, апостолы говорили на их языках.... негде в Библии не сказано, что они говорили что-то непонятное и совсем не похожое на нормальною речь...

я вобще не понимаю зачем молится на языках, (если ето можно так назвать) так чтоб нихто з окружающих тебе не понимал о чем ты говориш, как он может согласится с тобой и сказать "аминь" если он не знает что ты сказал???

Всех с Наступающим!
  post #18  
Старый 29.08.2008, 01:54
Диаболо
Guest

About

Для Елены )) я незнаю как надо , в Библеской школе нам приподовали что на иных языках надо говарить а не думать что дух должен изливать слова и мы их только произносить , но я знаю что есть люди каторые молятся про себя на языках , я пробывал , нокакто получается не то честно говаря , кагда в метро ездил ладошкой рот закрывал и техонько говарил)) пливать что так думают)) но за то в метро не орал покайтесь а то неунаследуете царство небесное , но наблюдал за такой один раз и вместе со всеми вертел пальцем у виска)))))
  post #19  
Старый 29.08.2008, 01:57
Агент Агент вне форума

About

Андрию Найда просьба прочитать 1Кор 14 главу. Будут ли говорить на человека, что он беснуется, если он говорит на чьем то языке? Подумайте.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #20  
Старый 29.08.2008, 01:59
Диаболо
Guest

About

интересное мнение )) ну а как же Павел говарит об истолковании )) это что типо переводчика?? *потом говарит я опять в муках рождения завас ? это что у него живот прихвотило))) потом он так же пишет чтобы не проповедовали на собрании на языках , что бы кто не подумал что вы Бесноватые )) это как понять , что если кто заходит в церковь а там проповедуют на Армянском а в помещении сидят Русские и с тупыми лицами смотрят друг на друга и говарят о чем это вы не можете мне истолковать ( это типо перевести) *да ни кто не подумает в таком случаии что это бесы подумают что просто идиоты0)))) * *(fr)(fr)(fr) вот рассмешил)))
Ответ