![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
конешно мужчинам не нравится как их испльзуют)) но как женщине надо чтото покупать так и мужчинам нужно чтото покупать своей женщене))) у него тоже потребность токо мужская )) БЫТЬ МУЖЧИНОЙ))))))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муж должен быть на голову выше жены, чтобы не терять ее из вида. * (Y)
Александр Ратнер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется, что Андрей действительно знает без искажений чего хотят женщины.
Не уверена, что все мужчины это знают. Может кто-то мучается в догадках...... *-) Но если все без исключения точно знают, что нужно женщинам (кстати, часто женщины сами не знают, чего им нужно.. (lo) ), то *предела совершенству нет, мы же знаем....Поэтому еще *раз узнать, услышать, прочитать- лишним не будет... (co) ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня женщина -это *мама ,сестра , бабушка ,дочь , внучка.
Как же они могут меня достать.? Я их *люблю очень. Конечно знаю что вы хотите. Но уверяю вас, что вы сами точно не знаете что хотите. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не я сказал. Многие великие умы человечества говорили.
"Познай самого себя" *Сократ. "Что ты ищещь сучек в глазе брата своего, а бревна в своем не видишь" *Иисус Христос. Женщина ищет проблему в мужчине , а он в женщине! Проблема. (H) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это точно, лично я действительно не знаю, что хочу. Уже сколько хожу вокруг этой темки и все думаю, ну что же написать? **-)Чего-то хочу, а чего ? Обычно все мои желания сводятся под настроение. То, во время острого конфликта, хочется понимания и любви, после диет хочется сладкого, очень часто хочется романтики, ну и т. д. Такие уж мы - женщины. Жаль, что мужчины не всегда хотят это понимать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А чего тут разбираться-то? (dt) И так все ясно: сколько женщин, столько и желаний. Не надо стремиться понять всех и вся. Моему мужу все равно, кто там и чего хочет, а вот меня понять старается, ну еще и дочку ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(F) (F) (F) Считаю что цветы часть общения с женщинами . Это просто нормально! И принимать их надо не как милость ,а как должное. И вы примите без всяких масел . (F) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |