![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да все это как говарится старая песня о главном)) вопрос как танцеваь , где и с кем , если парень пойдет в клуб где танцуют поло раздетые и пьяные девки это одно и если девчека верущия пойдет тудаже то конешно там делать нечего , а если на пример на выпуском вечере со своими однокласниками , или на дне роджения , то почему нет , не грех танцы а грех в наших головах что мы приследуем за этим))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 Кор.6:12 Всё мне позволительно,но не всё полезно;всё мне позволительно,но ничто не должно обладать мною. Каждый верующий имеет право на своё рассуждение когда речь идёт о скользких вопросах. Поэтому, Павел показывает, как найти истину: "насколько полезно то, что я делаю". Поэтоу вопрос к танцующим - насколько полезно это лично для вас? Насколько полезно это для других? (может быть ваши телодвижения вызывают у кого то соблазн?) Надо быть предельно честным, чтобы не оправдывать свои плотские желания.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |