![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
полностью согласна с Юлей. порой идешь улыбаешься,на душе хорошо-спокойно и люди вокруг бросают взгляды на тебя,причем не удумевающие,а именно видят-человеку хорошо. спасибо Богу за это
и давайте молиться чтобя больше людей с нашей помощью были спасены и имели чудеса от Бога в своей жизни. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне в 15 лет врачи поставили диагноз: бесплодие! Сейчас мне 23 года, и у меня двое детей и я беременна третьим! Ну разве это не чудо?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы приняли Господа в своё сердце 8 лет назад. За это время Господь спас мою семью, Сестре поставели диагноз: рак 4 степени,по женски, Господь прикоснулся к ней и врачи прямо на операционном столе сказали:Женщина а у вас там стало все как у 20летней девушки(моей сестре 42года) Это было ЧУДО!!!!! Сейчас я не хочу жить без Бога ,только в Господе есть жизнь .Если у вас кто-то болен или вам тяжело,попросите Бога прийти к вам на помощь.Он обязательно прийдет.Он всегда рядом.Алилуя!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
во первых Бог спас меня и всю мою семью и почти всё моё окружение близких родных Дал мне честь и привелегию служить Его народу. приводить людей ко Христу освободил меня от всех пагубных *крестил меня Духом Святым Освобождает исцеляет утешает подддерживает Я без Него вообше не могу делать ничего
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |