Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.08.2009, 19:03
Marianna-well
Guest

About

полностью согласна с Юлей. порой идешь улыбаешься,на душе хорошо-спокойно и люди вокруг бросают взгляды на тебя,причем не удумевающие,а именно видят-человеку хорошо. спасибо Богу за это
и давайте молиться чтобя больше людей с нашей помощью были спасены и имели чудеса от Бога в своей жизни.
  post #12  
Старый 29.08.2009, 21:44
Lady In Red
Guest

About

Мне в 15 лет врачи поставили диагноз: бесплодие! Сейчас мне 23 года, и у меня двое детей и я беременна третьим! Ну разве это не чудо?
  post #13  
Старый 17.10.2009, 20:14
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Слава Всевышнему ,Он подарил мне жизнь ,но мы иной раз забываем об этом ,что не надо роптать,а благодарить Ему за все.

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #14  
Старый 18.10.2009, 20:02
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Вчера в г. Бийске закончился чемпионат города и мы заняли 3 место из 13 команд. Меня признали ЛУЧШИМ защитником первенства города...

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #15  
Старый 21.10.2009, 10:57
Каприз Каприз вне форума

About

Я ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЮ БОЖЬЮ ПОМОЩЬ,ОН В МОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ МНОГО ЧУДЕС!ОН СОХРАНИЛ И ПОДАРИЛ МНЕ ЗДОРОВОГО СЫНА!Я ВЕРЮ В БОЖЬИ ЧУДЕСА!(L)

скоро...
  post #16  
Старый 03.01.2010, 22:43
Исчадие Кая Исчадие Кая вне форума

About

он спас меня уже 2раза.я верю в нашего Господа Иисуса Христа.главное не надо грешить и не забывать благодарить его за все что он нам дает.

одноклассники воры!!! заказала подарки друзьям деньги сняли, а с подарками кидонули, ну и как их назвать,,,,
  post #17  
Старый 08.02.2010, 16:59
Без Ума
Guest

About

Мы приняли Господа в своё сердце 8 лет назад. За это время Господь спас мою семью, Сестре поставели диагноз: рак 4 степени,по женски, Господь прикоснулся к ней и врачи прямо на операционном столе сказали:Женщина а у вас там стало все как у 20летней девушки(моей сестре 42года) Это было ЧУДО!!!!! Сейчас я не хочу жить без Бога ,только в Господе есть жизнь .Если у вас кто-то болен или вам тяжело,попросите Бога прийти к вам на помощь.Он обязательно прийдет.Он всегда рядом.Алилуя!!!!
  post #18  
Старый 13.08.2010, 17:19
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Сегодня бог послал мне арбуз!слава ему!он читает мои мысли,слава ему!отец любящий!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #19  
Старый 24.10.2010, 19:46
Deja Vu
Guest

About

во первых Бог спас меня и всю мою семью и почти всё моё окружение близких родных Дал мне честь и привелегию служить Его народу. приводить людей ко Христу освободил меня от всех пагубных *крестил меня Духом Святым Освобождает исцеляет утешает подддерживает Я без Него вообше не могу делать ничего
  post #20  
Старый 31.10.2010, 14:06
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Прощение грехов и рождение свыше-это ли не великое чудо и с ним ничто не сравниться.Бог-это абсолютная любовь в бесконечной степени!

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
Ответ