Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.08.2010, 14:16
Martin
Guest

About

Я лично сторонник физического воспитаняи своего ребёнка, но только это должна делать мать, а не я. и то когда он сам захочет, результат будет, поверьте)))
  post #12  
Старый 26.08.2010, 14:37
leluseek leluseek вне форума

About

Лучше увернуться! (инстинкт самосохранения) Рассмотрите ситуацию: когда вас бьют по щеке, голова по инерции поворачивается в сторону, но усмирите свой гнев и не отворачивайтесь от того, кто ударил, повернитесь к нему, т.е.
"подставте вторую щеку".

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #13  
Старый 26.08.2010, 20:08
ladysite ladysite вне форума

About

Все мы понимаем, что "подставить вторую щеку" - все это в переносном смысле. На самом деле все намного сложнее. Здесь подразумевается то, ответить ли на оскорбление или смолчать. Так вот у нас учат см ирению. И я не раз уже убеждалась, что лучше смириться, даже если ты прав, чтобы избежать конфликта. Раньше я такого не могла себе представить, как это я не отвечу, послежнее слово должно быть за мной.....................А сейчас мне очень легко, если при обиде меня я не отвечу, а смолчу.................ВЕДЬ ПРОСТИТЬ ОБИДУ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ЕЕ НАНЕСТИ!!!..................

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #14  
Старый 26.08.2010, 20:10
ladysite ladysite вне форума

About

Хотя я раньше прощать не умела, у меня всегда оставалось чувство мести...................Сейчас я очень спокойна, после тоо, как стала ходить в церковь, читать православную литературу, Библию. Стала общаться со священником..ОЧЕНЬ МНООЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В МОЕМ ХАРАКТЕРЕ.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #15  
Старый 03.09.2010, 15:43
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Давайте искать ответ в Библии.что делал Иисус?Не всем сразу легко это сделать.но если человек захочет,то Бог даст ему силы принять смирение,надо призвать Его,помолиться.и Он научит,ответит.чтоб подставлять щёки надо гораздо больше духовной силы,чем когда даёшь сдачу.а если ты уверен,что прав,то предай всё в Руки Божьи.может Ему нужна не твоя правда,а твоё смирение в этом вопросе.и никогда наш Отец своих детей не даст в обиду!

:-)
Ответ