![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Ин.3:9) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так понял вы не адвентист? Раз так говорите.
Дмитрий, это не я так говорю а Библия. (нет праведного..) Безгрешность - это подарок Христа. Человек этого "достич" не может, просто по грешной природе не может. Или вы уже встречали безгрешного? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, это не я так говорю а Библия. (нет праведного..)
Библия так не говорит. Тот текст который вы привели, смотрите в контексте, говорит о том, что все в равной мере нуждаются в жертве Христа. Нет человека который изначально был безгрешен, но во-Христе человек освобождается уже от греха: "и уже не я живу, но живет во мне Христос" а Христос безгрешен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...что все в равной мере нуждаются в жертве Христа.
Совершенно согласен. Не в прошлом, до обращения нуждались, а сегодня, каждый день нуждаются и до конца своих дней будут нуждаться. В этом суть праведности по вере. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно согласен. Не в прошлом, до обращения нуждались, а сегодня, каждый день нуждаются и до конца своих дней будут нуждаться. В этом суть праведности по вере.
Не только в этом Давид... Печально что вы не верите что Хритос силен вас освободить от греха, что Он хочет и может это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но 144.000 окажутся пред престолом без Христа....))
Это кто такую ересь проповедует? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос отбросит кадильницу и выйдет из храма... Кто будет стоять посредником между человеком и Богом????
Христос всегда остается посредником. Иначе никто бы не смог оправдаться без него. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |