![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажите:чем обкрадываем мы Тебя? десятиною и приношениями. Проклятием вы пркляты, потому что вы- весь народ- обкрадываете Меня. Принесите все десятины в дом хранилища (Церковь),чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф; не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли Я на вас благословений до избытка?"МАЛАХИЯ 3 ГЛАВА СТИХИ 8-10
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я верю в Написанное во всех Писаниях о десятинах, а не в книгу Малахии только. Это мой ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет! Бог дал нам жизнь! Бог дал средства прожить! В Новом завете нет требований давать десятину. Так давать или нет? Как ни странно - десятина важна для меня!!! Отдал с радостью на Божье дело, отдал доброхотно, отдал и забыл о деньгах - молодец! Бог смотрит на моё сердце. Ему нужны не мои деньги. Ему нужен я, моя душа, моя жизнь, отданная Ему добровольно и с радостью. Это моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос искупил нас от клятвы Закона, но это не говорит о том что мы должны нарушать Закон, мы и пойдём в огонь если будем поступать не по Божьим Законам и Его постановлениям, а по своим прихотям. Да мы будем Богом прокляты если не будем слушать Его.ведь Бог не был бы Богом справедливым если бы допустил нарушения Его потановлений. зачем тогда ИИСУСУ нужно было бы умирать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это действует подсознательно...так как внушили что не дашь..будешь проклят..вот люди и бояться...и если не дали десятину...то на подсознательном уровне ожидают чего то плохого...а Христос искупил нас от проклятья..вернее от клятвы закона..остаеться один вопрос...не давать десятину -это грех? если грех...то конечно нужно давать..если написано обкрадываете..то есть воруете..значит грех..но опять же это относиться к кому ..вы весь народ..кто? евреи..к Богом избранному народу..а мы кто? по обетованию наследники..евреям нужно было исполнять закон..чтобы спастись..если десятина относиться к закону..то исполняйте весь ЗАКОН!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |