![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вначале квартала при изучении уроков субботней школы, мне понравились темы, про то, как Господь организовывал Свой народ после выхода из Египта, и я был очень рад, потому что сегодня я вижу в церкви Адвентистов Седьмого Дня организацию от Господа, и я очень рад, что я принадлежу к церкви Божией.
хотя есть сегодня некоторые недовольные, как и тогда были! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, вы написали, что вы хотите встретить таких же независимых как вы. Но хочеться спросить, какое основание веры теперь у вас? Ведь без основания веры, дальше идти просто нет ни какого смысла!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И назад в АСД не собираюсь так как не вижу смысла в учении
Юра, ну если Вы разочаровались в учении, то всё-равно должны понимать, что у Бога есть Его народ, которому он посылает наибольший свет. То что Вы логически пришли к выводу, что АСД не Вавилон, это хорошо, потому как это любимая песня всех РД. Но вот дальше что? Если Вы надеетесь найти какое-то особое святое общество, то Вы его не найдёте. Если планируете вообще никуда не ходить, то... даже не хочется это комментировать. Прежде всего надо разобраться в пророческом основании, понять к чему склоняется мир, какие вести будут звучать и где надо самому быть в это время. На мой взгляд, Церковь АСД, хоть и слабая временами, но движется в правильном направлении. А в чём Вы усомнились? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр первое в чём я усомнился в антихристе потом что он заставит соблюдать воскресенье /потом вопрос о Светилеще и что на небе два отделения и переход в 1844 году Христом во вторую завесу/потом вопрос о быстрой смерти и что БОГ любящий не допустит вечных мук грешника.Я нашёл ответы на эти вопросы которые гораздо логичны убедительны и исключительно основаны на слове БОЖЕМ.Александр я могу прийти в собрание где меня уже дамно ждут и приглашают при каждой встречи.В собрании АСД меня многие поддерживают по поводу этих вопросов многие нет.И собрание превращаются в споры и каждый остаётся при своём мнении.НО я сейчас проповедываю людям у себя на роботе.И что мне БОГ открыл я проверяю с писанием и утверждаюсь в этом..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот готово и еще одно сообщество Адвентистского толка.... БедаАдвентизма в том, что мы привыкли кричать и размахивать при этом теорией как некоей Истиной в совершенстве..., но при том забываем и порой напрочь единственную и истинно важную миссию церкви в частности и Христианства в общем- быть светом, жить по-Христу, нести в мир радость и любовь..... Борьба за "самость и правильность как раз и противодействуют этой великой миссии...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Бог ведет весь народ, а не отдельных людей в разных местах, из которых один верит в одно, а другой - в иное. ... Некоторые братья и сестры бегут впереди ангелов, ведущих народ, но им придется пересмотреть каждый шаг и смиренно последовать за ангелами, не опережая их. Я видела, что ангелы Божьи будут вести людей не быстрее, чем они смогут не только принять важные истины, передаваемые небесными вестниками, но и претворить их в жизнь. Однако некоторые беспокойные души и наполовину не выполняют своего долга. Когда ангел ведет их, они устремляются в погоню за чем-то новым и торопятся уйти вперед, пренебрегая Божественным руководством. Таким образом они вносят смятение и разногласие в ряды детей Божьих, ибо говорят и действуют обособленно от тела Божьего.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я видела, что вам ...надо немедленно подчиниться Божьему водительству и отказаться от мысли самостоятельно вести других, иначе сатана поведет вас своим путём и вы будете следовать его совету. Некоторые смотрят на ваши устоявшиеся понятия и считают их свидетельством смирения, однако это обманчивое впечатление" Свидетельства для церкви т.5
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |