![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великий Друг!
Ты тишина моей души, Ты сад где прячусь я от бури, Мое дыхание и жизнь, И небо в утренней лазури, Как отрицать тебя могу? Или поверить в то, что случай, Повелевает на бегу Ронять дожди на землю тучам, Даёт желание лесам Цветеньем мир разнообразить? Кто видел эти чудеса, Не может в них, не видеть разум, Внутри меня, Великий Друг, Ты будто в храме обетаешь, Всё и во всём лишь Ты вокруг Животворишь и созидаешь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Листая Библии страницы,
Я восхищаюсь вновь и вновь; Ты, мой Господь не изменился, Не властно время над Тобой. Ты был для Авраама Другом - Ты Другом стал и для меня. Ты был с Иосифом повсюду – Твой Дух Святой со мной всегда. Вот куст горит огнём небесным, Как Моисей, стою босой. А те, кому Ты неизвестен, Лишь видят ягоды на нём. Спасенье Ты принёс для мира И на кресте явил любовь. Ты воскресил дочь Иаира – Так жизнь моя воскресла вновь. Нет, Библия не устарела. Повсюду виден Божий след. Когда глядишь глазами веры, Тогда увидишь Божий свет. Земля, наполненная небом – Подножье ног Твоих святых. И я пред Господом Вселенной Снимаю обувь с ног моих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Берегите жизнь! Такую фразу
Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу. Осторожно ! Берегите душу! Мир стремится к улучшенью быта. Лучше есть , иметь красивый вид, А душа заброшенна , забыта, Голодает плачет и болит. О душе заботятся не часто, Хоть кричат о высшей красоте. А душе хотелось бы участья, Ведь душа стремится к высоте. Топчут душу, распинают душу, Убивают в ней ростки добра. И сегодня не жалея рушат То, что строили с трудом вчера. Где-то там , внутри у человека, Есть душа. Хорошая душа. Ей средь шума атомного века Все трудней становится дышать. И она изранена , избита В мире зла , где ложь и суета Человеком занятым забыта, Ищет друга доброго Христа. Берегите жизнь! Такую фразу Можно каждый день читать и слушать, Но на сколько легче стало сразу Еслиб люди вспомнили про душу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы — не иголка, нас Господь не потеряет,
И мы — не капельки безликие в реке, И сердце радостное Слово повторяет: «Я сохраню тебя в Своей руке». В святой любви Своей Господь детей не бросит, Ведь мы искуплены великою ценой, Отец Небесный в час страданий тихо спросит: «Дитя мое, сегодня ты со Мной?» Даятель благ в любви страданья допускает, И скорби с неба — это благо для души, Бальзам целительный на сердце истекает, Без слов Господь является в тиши. В страданьях огненных храни святую веру И сердцем верь — Господь тебя хранит, Премудрый знает для тебя святую меру И укрепит твоей Он веры щит. Мы — не чужие, мы — Его родные дети. Он хочет души в скорби созидать, Чтобы в страданьях, как в небесном, чудном свете, Мы прославляли Божью благодать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я видела перед собой две чаши,
Одна Христова и одна моя. И содержимое их было разным На столько же, как небо и земля. Та чаша, что Христу предназначалась Была полна прощенья и любви, Принятием, здоровьем, миром, счастьем, Общеньем с Богом, жизнью для души. Мою же чашу наполняла горечь, Обида, непрощение и гнев, Болезнь и нищета, духовный голод. Боль отвержения, страх смерти, грех. Мне эту чашу выпить было нужно. Испить до дна проклятье суеты. Я заслужила всё... Но тут случилось чудо: Открылось небо, и явился Ты. Ты подошел и посмотрел в глаза мне. И Ты сказал: «Я так тебя люблю...» Ты взял из рук моих вино бесславья И тихо молвил: «Ты возьми Мою...» С тех пор вся жизнь моя переменилась. Ты дал мне мир, Ты дал мне благодать. Ты дал вкусить мне, что такое милость. Ты – мой Господь, мой Друг и старший Брат |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Душа без Бога счастья не имеет.
Тоскует, плачет, мечется, болит... И в мире нет целебного елея, Который эту душу исцелит. Ей нужен Бог, лишь Он её отрада Ничто другое и никто другой. Больной душе молиться Богу надо, В Котором мир и радость и покой. Исчезнуть навсегда... Что это значит? И неужели смерть вершина бытия? И человек от века предназначен Стать лишь землёю, прахом, не иначе? Нет, не могу поверить в это я. И снова Библия, открыв Свои страницы, На крест Голгофы взор поднять зовёт... И снова в сердце истина стучится: Верь! Верующий в Сына не умрёт! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |