Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.06.2009, 20:25
Выход Выход вне форума

About

Это нормальный процесс, восстания окраин, который действует нагенетическом уровне, пребывания перемен, сепаратисткие тенденции,присоединение к ним

а что есть у нас центор?
Хочу определить чтоб стремится к центру от окраин.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #12  
Старый 21.06.2009, 20:29
Ауди Ауди вне форума

About

А центр там где правительство , и туда куда приходят все деньги....Определи где оно находится, найдешь и центр....

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #13  
Старый 21.06.2009, 21:08
Выход Выход вне форума

About

Так если мы с переферии то кудаж уходят все деньги?

А провительство АСД(цари) где находятся?

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #14  
Старый 21.06.2009, 21:49
Выход Выход вне форума

About

это мой прогноз на ближайшие 5 -10 лет

"<SPAN style="COLOR: #ff0040">Нам грозит опасность стать сестрой падшего Вавилона, ибо мы смиряемся с тем, как наши общины приходят в упадок и исполняются всяким нечистым духом, словно пристанище всякой нечистой и отвратительной птице. Будем ли мы чистыми, если не предпримем решительных шагов к исцелению от зла
?" TSB 188

post #15  
Старый 21.06.2009, 21:53
Выход Выход вне форума

About

„Бог не желал, чтобы в христианской церкви существовала какая-то организационная система, которая бы оттеснила руководство Христа. Пастор, полагающийся только на решения комитета конференции, тем самым отвергает Христову руку. Да сохранит Господь для нас нашу организацию и наш церковный порядок в его первоначальном виде!“ (Э.Г.Уайт, R&H,4.1.1881,)

Это написано не о ЦР, потому что до этого иезуитского ЦР еще ровно 50 лет а именно 1931 год тоесть через 16 лет после смерти Вайт

Бондарь центровой, так где центор?

post #16  
Старый 21.06.2009, 21:55
Выход Выход вне форума

About

Уайт не пишет против организации установленной Богом, она против коррупции, организованной преступности и бюрократии в организации. Организация должна служить интересам Господа и Его народа и ни в коем случае не должна становиться между ними, пытаясь господствовать над наследием Божьим. Если организация находится в правильных отношениях с Христом и Его народом (церковью), то она является мощным орудием в продвижении Божьего дела на земле. Если же организация отказывается от своего подчиненного положения и, вместо того, чтобы служить Христу и Его церкви, начинает только господствовать и руководить, то такая организация не нужна Богу и Его народу. Именно это хотели выразить по данному вопросу брат и сестра Уайты.

post #17  
Старый 21.06.2009, 21:55
Выход Выход вне форума

About

„Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них“ (Матф.18,20); „Я есть Лоза, а вы ветви“ (Иоан.15,5); „Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит, того почтит Отец Мой“ (Иоан.12,26). Господь считает Своей церковью людей, „соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса“ (Откр.14,12), а не тех, кто только входит в ту или иную организацию, что важно ясно понимать

post #18  
Старый 21.06.2009, 21:56
Выход Выход вне форума

About

Джеймс и Эллен Уайт писали следующее: „Во время своего земного служения Христос ни разу не упоминал о том, что кто-либо из Его учеников и последователей должен быть назначен руководителем... Нет никаких указаний на то, чтобы апостолы Христовы назначили кого-либо из их числа своим руководителем... В таком случае единственным руководителем Своего народа на все времена является Христос... Христос поведет Свой народ, если тот захочет этого...“ (Джеймс Уайт, R&H, 1.12.1874).

post #19  
Старый 21.06.2009, 22:04
Ауди Ауди вне форума

About

Ярослав не засоряй тему. эти цитаты ты уже публиковал, сам Джеймс Уайт бел президентом ГК , три раза, да Христос сказал про двоих и троих, а вот апостол Павел описал кто такие епископы и какие их обязанности....Комитет ГК, а не все ГК и.т.д.А про ГК как тсьезд всей земли есть четкое высказывание Елены Уайт....Так что Ярослав. не сори цитатами....

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #20  
Старый 21.06.2009, 22:36
Выход Выход вне форума

About

Валерий Бондарь. ты тустословишь отсебятину, а я привожу факты.

и это такого как ты центрового парня раздрожает.
а если злишься на меня не заслуженно то грех.

Ответ