Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.01.2011, 02:29
Философ
Guest

About

Да,можно мне,вам не смотреть,можно на ДВД помотреть...Я не о этом,я о России...Ведь тв.смотрят не только православные,верующие и не верующие...Эта ложь может навредитьБольшинству людей в том числе и Русских..Кто либо не верит либо придерживается...Я вот о чем...Не о Вас или мне идёт речь,а о миллионах телезрителей во всём мире,ведь первый канал вещает по всему миру и у него должна быть ответственность за свое вещание...и вот вопрос почему ни кто не возмутился?
  post #12  
Старый 09.01.2011, 02:34
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А оттого что Вы, я и еще ...десять тысяч человек возмутятся изменится политика канала? Демоны испугаются и попрячутся? Может и приход антихриста остановим?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #13  
Старый 09.01.2011, 04:23
Босяк Босяк вне форума

About

Вы же включили телевизор - так чего Вы хотите ? А по поводу кощунства - святого не умалишь.

життя триває!
  post #14  
Старый 09.01.2011, 09:18
Бонус Бонус вне форума

About

а я смотрел этот фильм и откровенно смеялся над глупостью автора (Дэна Брауна), над извращениями католических орденов-сект (ведь в католичестве имеет место быть самобичевание и прочий само-садизм) и еще массой моментов.. И вместе с тем, наслаждался игрой Тома Хэнкса, Одри Тоту, Пола Беттани и Йена Маккелена (хоть он и гей)... я своим семейным на примере этого фильма рассказал, какие у автора ошибки в восприятии Христианства, и почему Православие все-таки ближе к Богу, чем Католицизм.. :-) Бог поругаем не бывает, а потому, все во Благо!!! :-)

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #15  
Старый 09.01.2011, 12:27
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Во первых автор не глуп. Неведение(заблуждение) и глупость не одно и то же. Во вторых глупость это не то над чем смеются а то над чем скорбят.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #16  
Старый 09.01.2011, 14:21
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

А меня возмущает,что "Битвой экстрасенсов" людей смущают,все праздники наполнены этой темой по ТНТ,и оформлена реклама то так весело (nt) Джинг Бэнс...Джингл Бэнс..."Тру ля.. ля тру ля ля..(nt) таинственно так..(md) уродыы!!!

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #17  
Старый 09.01.2011, 15:49
Бонус Бонус вне форума

About

Оксан, прости, но Дэн Браун - именно глуп... Он - даже не писатель, а всего лишь посредственный журналистишка... И по всей истории видно, что Дэн Браун - плохой журналист, поскольку не провел собственное расследование фактов, а поступил как обычный погонщик за сенсациями и славой... Теория о том, что у Христа могли быть дети от Марии Магдалины - эту теорию придумали какие-то американские псевдо-историки (не помню имен).. было целое кино по каналу ТВ-3 про Код Да Винчи... эти "историки" напечатали свои измышления в каком-то американском сайнс-фикшн-журнале... А Дэн Браун просто откровенно списал эту теорию в свой детективчик.. я саму книгу не читал, но слушал впечатления грамотных людей. И почти все говорят одно - фильм НАМНОГО ЛУЧШЕ книги.. Если фильм претендует на некую "сенсационность", то книга Дэна Брауна - обычный посредственный детективчик... Причем Маринина и Донцова лучше пишут....

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #18  
Старый 09.01.2011, 17:37
Бонус Бонус вне форума

About

:-D Оксан.. повторяю еще раз из прежнего своего поста: ".....я саму книгу не читал, но слушал впечатления грамотных людей. И почти все говорят одно - фильм НАМНОГО ЛУЧШЕ книги.. Если фильм претендует на некую "сенсационность", то книга Дэна Брауна - обычный посредственный детективчик... Причем Маринина и Донцова лучше пишут.... " я повторяю мнение более опытных коллег, которые собаку съели на чтении детективной литературы.. я сам Маринину и Донцову тоже не читал... :-)))))))) так что, претензии по поводу Марининой и донцовой, а в промежутках - Евангелие - не ко мне.. :-))))))))))))))))))))

post #19  
Старый 09.01.2011, 19:08
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Даже если бы Сергей читал Маринину и Донцову, сути его высказываний это бы не изменило. Тоже их не читала, зато, будучи подростком, читала Чейза, Гарднера, Маклина - пишут они *однозначно лучше Брауна

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #20  
Старый 09.01.2011, 20:23
Deja Vu
Guest

About

Не смотрите, значит сами. А за других не переживайте. У каждого свой путь. Да и мало ли ерунды всякой на свете...Многие часами смотрят муть всякую, а потом с пеной у рта возмущаются. Не будем уподобляться.
Ответ