![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&user=1252479706992819
официальный сайт о законах Украины!!!! где закон датированный 25.5.09???? вы же дали ссылку в которой нописано о принятии закона 25.5.09, еще раз повторюсь, где это??? я не поленилась, все утро шарилась по законах Украины, ваша инфа очередная липа, вот теперь вы понимаете что я не оптимист , а просто не верю всему тому что пишут в инете??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=index
кому интерестно и кто понимает Украинский!!! можете сами пошарится, очень легкая система поиска, сайт официальный, где про обязательные прививки??? прошу ссылку исходя из закона!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.uazakon.com/documents/time2009/period9.htm
еще один официальный сайт, покажите мне закон за 2010 год??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
********subscribe.ru/archive/culture.people.newfamily/200702/07192851.html
и еще кое что про "обязательные " прививки!!! скажите!! здесь правда у всех хватает мозгов только на то чтобы верить готовой информации? свои мозги включать не надо? никто не умеет обращаться с поисковиком и проверять то что вы прочитали??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы
------------------------------------------- я только не поняла, вы написали что закон будет принят в 2010 году, а как могут быть уже готовы пункты и номер закона если сам закон будет только в 2010 году??? а можно ссылки на какой нибудь более официальный сайт??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
так я не поняла, я разговариваю сама с собой??? ну что ж вы за люди такие!!! ну посмотрите на себя трезво!!! то вы писали что проверена инвормация в рутубе и в июне на крупные города мира упадут ракеты, ГДЕ РАКЕТЫ?? информация была 100%! теперь приближается к нам нибиру , но ее почему то можно увидеть только в рутубе, теперь новая фишка, обязательная вакцинация с ссылками на законы которых нет ни в одном законопроэкте!!!
вам правда нравится себя пугать??? или вы правда настолько наивны и верите всему что читаете в инете??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
както Света здесь написала про сказку о мальчике который любил шутить и кричал "волк!! волк!!" а когда пришел по настоящему волк - ему никто уже не поверил!!!
прошу вас !! остерегайтесь что бы это не случилось с вами, веря во всякую ерунду у вас не останется в конце сил увидить настоящие признаки, вы растратите всю свою энергию на всякую чепуху с инета!! так я не поняла, меня сегодня все игнорируют??:'(:'(:'( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена!! вот ты мне объясни откуда инфа про то что оно подготовило?? и второй вопрос, если оно только подготовило откуда в ссылках уже идут номера параграфов и пунктов? ну если оно толькоподготовило??
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |