Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.09.2009, 11:10
Априори
Guest

About

********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&user=1252479706992819
официальный сайт о законах Украины!!!! где закон датированный 25.5.09???? вы же дали ссылку в которой нописано о принятии закона 25.5.09, еще раз повторюсь, где это??? я не поленилась, все утро шарилась по законах Украины, ваша инфа очередная липа, вот теперь вы понимаете что я не оптимист , а просто не верю всему тому что пишут в инете???
  post #12  
Старый 09.09.2009, 11:12
Априори
Guest

About

********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=index
кому интерестно и кто понимает Украинский!!! можете сами пошарится, очень легкая система поиска, сайт официальный, где про обязательные прививки??? прошу ссылку исходя из закона!!!
  post #13  
Старый 09.09.2009, 11:13
Априори
Guest

About

***********.uazakon.com/documents/time2009/period9.htm
еще один официальный сайт, покажите мне закон за 2010 год???
  post #14  
Старый 09.09.2009, 11:15
Априори
Guest

About

********subscribe.ru/archive/culture.people.newfamily/200702/07192851.html
и еще кое что про "обязательные " прививки!!! скажите!! здесь правда у всех хватает мозгов только на то чтобы верить готовой информации? свои мозги включать не надо? никто не умеет обращаться с поисковиком и проверять то что вы прочитали???
  post #15  
Старый 09.09.2009, 11:19
Априори
Guest

About

********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы
-------------------------------------------
я только не поняла, вы написали что закон будет принят в 2010 году, а как могут быть уже готовы пункты и номер закона если сам закон будет только в 2010 году???
а можно ссылки на какой нибудь более официальный сайт???
  post #16  
Старый 09.09.2009, 11:23
Априори
Guest

About

так я не поняла, я разговариваю сама с собой??? ну что ж вы за люди такие!!! ну посмотрите на себя трезво!!! то вы писали что проверена инвормация в рутубе и в июне на крупные города мира упадут ракеты, ГДЕ РАКЕТЫ?? информация была 100%! теперь приближается к нам нибиру , но ее почему то можно увидеть только в рутубе, теперь новая фишка, обязательная вакцинация с ссылками на законы которых нет ни в одном законопроэкте!!!
вам правда нравится себя пугать??? или вы правда настолько наивны и верите всему что читаете в инете???
  post #17  
Старый 09.09.2009, 11:26
Априори
Guest

About

както Света здесь написала про сказку о мальчике который любил шутить и кричал "волк!! волк!!" а когда пришел по настоящему волк - ему никто уже не поверил!!!
прошу вас !! остерегайтесь что бы это не случилось с вами, веря во всякую ерунду у вас не останется в конце сил увидить настоящие признаки, вы растратите всю свою энергию на всякую чепуху с инета!!
так я не поняла, меня сегодня все игнорируют??:'(:'(:'(
  post #18  
Старый 09.09.2009, 11:32
Вендетта Вендетта вне форума

About

Яна добрый день!Я зашла на ту ссылку,что дал Юра.Читайте внимательно:Министерство здравоохранения Украины подготовило законопроект...

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #19  
Старый 09.09.2009, 11:45
Вендетта Вендетта вне форума

About

К примеру нам,как родителям троих детей,было достаточно посмотреть фильм "Вся правда о прививках".Согласна,что в нете много разной информации,которую мы,взрослые люди в состоянии фильтровать.А то,что прививки приносят больше вреда организму(тем более не окрепшему),чем пользы-это факт.У меня был случай-дочь в раннем детстве заболелакоклюшем(хотя прививку на тот момент мы были привиты против коклюша и нам объяснили,что заболеть может,но перенесет в легкой форме).В итоге коклю у нас был в тяжелой форме,последствия которого были долгое время.Уже тогда я задумалась о прививках.К счастью сегодня мы имеем намного больше информации и родители могут сделать выбор.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #20  
Старый 09.09.2009, 13:06
Априори
Guest

About

Лена!! вот ты мне объясни откуда инфа про то что оно подготовило?? и второй вопрос, если оно только подготовило откуда в ссылках уже идут номера параграфов и пунктов? ну если оно толькоподготовило??
Ответ