![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я считаю, что человек свободен и вправе жить в той стране, которую выберет сам, не зависимо от того, где он родился.
Зы: я не патриотка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во темка. Главное ребята поспокойнее.
А я в 20 лет сбежала из Родины, как только границы открылись в 90 г. - ТИКАТЬ. :-D Да, как брат тут один выразился, по своей прихоти. Сменила 3 страны. Не жалею об этом. Но увидела и благо, Бог поднял в финансах, уже много лет являюсь даятелем и даю именно туда, от куда в своё время и сбежала. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
рыба ищет где глубже , а человек где лучше... что ж тут непонятного , люди добрые ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тима в твоих словах столько боли..хочу оградить тебя..ты молодчина Тима.но не вставай на место судьи и не сей раздор.камни разбросаешь..потом собирать будешь..здесь все Божьи и Бог за каждого сам спросит.Иначе не предупреждали бы нас ,что там много будет удивленных.И еще кто стоит бойся упасть..из своего опыта знаю..что как только человек начинает надмеваться в своем уме..Бог ему даст ситуацию пережить самому.Ну чтобы людей потом лучше понимать..палец высоко не поднимать. сердце опять же обрежет а все это боли..очень серьезные боли..Кенет Копленд говорил,я никогда не говорю ,если меня не спрашивают..не высказываю своего мнения .даже если оно противоположное...бережно так говорил...может в этом что то есть, а Дима? Может этих эмигрантов покрыть любовью..а если ее нету так у Него и попросить.Он дает просто и без упрека:-) С уважением
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Необходимо, для начала, разделить верующих и неверующих.
За верующих ответить мог бы лишь теоретически, поэтому, не буду этого делать. Когда мы уезжали в Германию, то были неверующими. Теперь на счет трусости. Так может считать только тот, кто не был в эмиграции. Необходима огромная смелость, что бы уехать в никуда и еще больше смелости, что бы там оставаться. Теперь, чем руководствуются неверующие люди. - желанием узнать новое, неизведанное - желанием попробовать улучшить свою жизнь в более благополучной стране - желанием оградить своих детей от криминальной действительности в собственной стране - желанием более надежного медобслуживания для тех, кто в этом нуждается - желанием жить в стране, где, возможно, защищены права человека - субьективные причины ( к примеру, избежать уголовной ответственности в своей стране, попытать счастья на чужбине, сменив обстановку...) Примерно такой набор аргументов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос к эмигрантам: Зачем в поисках лучшей жизни покидать свою историческую родину (Россию, Украину...)? Чем вы руководствовались в своем выборе когда принимали решение переехать в капиталистическую страну? Простите, может быть у вас были др. мотивы!?
почему задаёте такие вопросы?......пересмотрите ваши мотивы....*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Переходя же на Божьи истины...
Не будем забывать отношение Бога к пришельцам. Бог то понимает всю тяжесть пришельцев и по особенному относится к ним. Я лично, вообще не хотел уезжать. Единствееный мотив был родители, они сильно болели, а я слышал, что в Германии с медициной - все в порядке. Ну и готовил документы, на всякий случай, не имея особенных планов. А когда все было готово,родители в течении 9 месяцев умерли. Мое состояние было соответсвующее. Документы готовы, их нет. Мама умерла в 53 года за 2месяца до отьезда. Жене хотелось ехать, мне не очень. Я был тренер сборной страны, у меня были приличные действующие спортсмены, что мне было искать на чужбине. Но, после смертей родителей, сил особенно задумываться не было, решил так, поедем, посмотрим. Так и получилось. Так, что по разному складывается судьба у людей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Москве при одном христианском магазине, где есть возможность останавливаться за весьма скромную оплату поселяются целые семьи, чтобы выехать в США на время оформления документов и получения визы. Едут туда с России, Украины, Молдовы... Поселившись там тебя обязательно примут за своего, желающего поскорее уехать. А не просто погостить в столице. Из разговора с братьями и сестрами я узнал, что у многих из них трудное материальное положение, у мужчины нет хорошо оплачиваемых работ. Но многие из них, тут могу ошибиться в правильности формулировки, причину для получения визы пишут религиозные преследования (гонения). И это в 2004-5-6 году? Не стыдно? Гонят их видите ли.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |