![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Бог Всемогущий Бог,да и аминь.Но не надо из Бога делать деда мороза,от которого мы ждем одних подарков,т.е.-чудес и знамений!!!Надо искать ЕГО воли!Возложить эту нужду на Него,высказать Ему свое желанье(но не приказ!),но ЕГО волю поставить на первое место.В этом наверно и заключается трудность веры 100%.А Иисус совершал чудеса,потому что Его просили(Он Бог милующий),но пришел Он не за этим.И Иисус сказал,что будут просить чудес и знамений,но не будет!Это про нас(((
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исцеления происходят через действия даров и без личной веры больного.Деян3:1-16 больной человек ничего не просил кроме милостыни.Ожидал ли этот человек исцеления и верил ли во спасение?(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
моeму *млaдшeму *сыночку *нaзнaчили опeрaцию нa глaзик былa гнойнaя опухaль глaз почти нeвидeл.Мы с мужeм нe унывaли,мы с постом и молитвой прeдaли сыночкa в руки БОГА eму тогдa было 9мeс. я могу скaзaть открыто по вeрe нaшeй ИИСУС исцeлил мaлышa бeз вмeшaтeльствa врaчeй и слeдa нeостaлось от этой опухaли и со зрeниeм всe отлично.Чeсть и хвaлa нaшeму ГОСПОДУ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В чудеса исцеления верю конечно. Но считаю, что молиться об исцелении больных могут не все и не каждый, думаю ,что это особый дар от Бога.....
Вот что по этому поводы говорит Слово Божье: 17 Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим именем изгонять нечистых духов, говорить на новых языках. 18 Они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Снежа если в вашей церкви есть центр реабилитации то сходите туда и посмотрите как бывшие наркоманы молятся дура за друга и как Бог исцеляет по их молитвам причем не важно вчера он покаялся или год назад
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю,самое огромное чудо в жизни-это рождение свыше...когда уже проходят страхи...ты начинаешь называть ОТЦОМ того,кого еще вчера отвергал всеми фибрами души...когда меняется вокруг все и вся...на мир смотришь с любовью ОТЦА... понимаешь,что для Бога ничего не стоит сделать любое чудо,потомучто ОН-ВСЕМОГУЩИЙ!!! когда мне нужно поднять свою веру,отбросить всякие сомнения,начинаю вслух читать места Писания о чудесах Божьих,которые у меня заранее выписаны были...написано:вера от слышанья,от слышанья Слова!сейчас уже есть комп и намного легче стало искать по темам...вера растет сразу,как грибы после дождя!этому научил нас пастор!действует!после такой подзарядки можешь горы сворачивать!!!надеюсь тебе,дорогая сестра,это поможет...да благословит тебя любящий Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На домашней группе у нас есть одна пара, молодая семья, которая не могла забеременеть два года. Они ходили по докторам, что только не делали. Ничего не помогало. Сестра верующая, муж еще нет. Она посещала церковь той деноминации где не до конца осознают что Бог и сейчас исцеляет и проявляет милость и чудеса, а не все остановилось 2000 лет назад. Мы много молились на группе и вне за эту семью и Бог оказал милость, она беременна. Еще одна история с этой же сестрой. На домашней группе в Четверг она сказала что в пятницу идет на небольшую операцию по удалению кисты (по женски) и просила что бы мы помолились за успешную операцию и скорейшую поправку. Но Господь имел свой наибольший и наилучший план. Когда она была на следующий день на опер. столе врач был очень удивлен не найдя кисту вообще. Вот такой великий наш Господь. Слава Ему. У нас небольшая молодая церковь, но количество исцелений которые Господь дает нам, просто не пересчитать. От исцеления зрения, диабета до сердечной недостаточности. Господь Живой Бог. Our God is an awesome God.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Снежа если в вашей церкви есть центр реабилитации то сходите туда и посмотрите как бывшие наркоманы молятся дура за друга и как Бог исцеляет по их молитвам причем не важно вчера он покаялся или год назад
Я и не говорила нигде в своем сообщении о духовном возрасте или "христианском стаже", необходимом для того, чтоб молиться об исцелении или получать исцеление. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень интересная тема. Много очень верующие говорят что веру нужно возростать, как это я непонимаю делать, она или есть или её нету, если вы верите в Божью силу то будет вам по вашей вере но а если вы всё вылаживаете на весы будет исцеление или нет -попробуем, тогда о каком исцелении может быть речь. после первых родов мне запретили рожать( отказывали работать почки) и когда я пришла в Божью семью просто поверила в то что Бог даёт жизнь и я смогу родить 2 ребёнка. На 5 месяце мне сказали что дела очень плохи- начала молится, сынуля родился здоровым парнем 4.100 и 57 см, ещё одна новость он не сможет нормаль развиваться нужно лечение я от всего отказалась письменно и начала молиться, в 4м 3 недели он начал ползать в 6м и 23дня самостоятельно начал ходить. Врачи были в шоке такого не может быть. Но дявол не хотел отступать и в 8 лет его ударили в школе линейкой по шее образовалась большая гематома после 2-х операций нам сказали что сыну осталось жить месяц( в это время я понадеялась на врачей). В какую больницу мы не обращались все отказывались лечить и брать смерть на свои руки.( мы тогда жили на севере Новый Уренгой). Я забираю ребёнка и уезжаю на Украину и попросила всех кто верит в исцеление молиться. Но когда нас начали оперировать что там произошло я незнаю но врач плакал что он увидел чудо прямо на операционном столе, за лечение у нас не взяли ни копеички, хоть это всё очень дорого стоит. Через 8 дней мы уехали домой хоть нам говорили что мы будем лечиться минимум 6 месяцев. Сейчас у меня здоровый парень 14 лет 1.75 ростом учится на отлично ездит по олимпиадам и если есть какая то проблема всегда дети просят мама помолись потому что верят что всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рассказывать про халву это одно,а попробовать самому совсем другое,я знаю это на вкус.исцелен Богом от хронического левостороннего гнойного отита с полным востоновлением слуха по молитве веры 7лет назад.я и верю и знаю,Бог не изменился.слава Ему.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |