Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.11.2009, 00:54
Желновакова
Guest

About

от того что последнее время мы как христиане не должны сидеть просто так сложа руки!!! мы просто обязаны встать на защиту своих гражданских прав. если не ради себя, то хотя бы ради тех христиан которые слабые. а при начале притеснений и штрафоф за проповедь евангелия и свидетельство - такие вот слабые христиане побегут из церкви от страха за себя.
лично наша церковь отправляет президенту письмо с нашим не согласием такого ограничения конституционных свобод. и я лично с мужем писали и будем писать письма с несогласием и причинами несогласия этими поправками.
  post #12  
Старый 18.02.2010, 21:25
Yakoff
Guest

About

истинные христиане первых веков вообще были обьявлены вне государственного закона.почему мы думаем что мы лучше их или у нас больше привилегий?
  post #13  
Старый 18.02.2010, 22:38
--- ---
Guest

About

я слышала о другом законе, чтоб федер органы помогали религиозным организациям в нуждах...
  post #14  
Старый 18.02.2010, 22:45
--- ---
Guest

About

я думаю наоборот начнем процветать и у нас будут свои территории и дома молитв... церковь Вифания в Краснодаре уже где то 3 года собирается по домам и лишь пару раз в месяц а порой и раз у нас бывают общие собрания в два потока...Бог благославляет и мы открываем и строим молитвенные дома по всему краснодарскому краю
  post #15  
Старый 18.02.2010, 22:45
--- ---
Guest

About

я думаю наоборот начнем процветать и у нас будут свои территории и дома молитв... церковь Вифания в Краснодаре уже где то 3 года собирается по домам и лишь пару раз в месяц а порой и раз у нас бывают общие собрания в два потока...Бог благославляет и мы открываем и строим молитвенные дома по всему краснодарскому краю
  post #16  
Старый 19.02.2010, 15:46
Серебренник
Guest

About

Братья и сестры-как только начинаются гонения на церковь(истинную)сразу же она начинает расти в вере и Евангелие распространяется с невиданной силой-благословений,дерзайте и ничего не бойтесь!!!
  post #17  
Старый 20.02.2010, 11:35
Александр Какэ
Guest

About

Под эгидой комитета Дворкина минюстом делаются проверки протестантских церквей,суть которых влезть во внутреннюю жизнь церкви и заставить руководителя отчитываться за каждый шаг и за каждую копейку.Нам уже предложили сдать такой пакет документов,среди которых-список членов церкви и их адреса,т.е. контроль полный.Естественно,мы отказались,теперь нас лишат регистрации,уходим в подполье.
  post #18  
Старый 20.02.2010, 11:47
Александр Какэ
Guest

About

Согласен,что в подполье,при гонениях,церкви развиваются быстрее и качественней,тк случайных людей почти нет,только посвященные,готовые за проповедь Евангелия пойти и в тюрьму и на смерть,но быть овцами,обреченными на заклание-тоже не всегда правильно.Ап.Павел иногда терпел,а иногда говорил:а какое вы имеете право?Дай,Господь,нам всем мудрости и водительства Твоего!
  post #19  
Старый 20.02.2010, 12:00
Александр Какэ
Guest

About

Арус,если бы власти помогали протестантским церквям,Вифания давно бы уже построила свой молитвенный дом,чтобы все помещались,а так-сама видишь как все борются за то,чтобы у вас своего дома не было.По краю строятся,но в основном тоже с войнами,судами.
  post #20  
Старый 20.02.2010, 12:31
Геннадий Шэин
Guest

About

Андрей, я о таком законе не слышал. если честно есть сомнения. на каком основании может выйти такой закон? Если государство требует от церквей своё помещение. то оно же должно его предоставить. а по поводу миссионерской деятельности- так в наших законах вообще не прописано. что это такое. не знаю, но по моему с нашими сегодняшними законами провести данную афёру трудно. можно найти много обходных путей.
Ответ