![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О голуби! Голуби! Тоже классно, надо бы и про них не забыть)))
Но мне реально больше нравится идея с бабочками. Открываешь коробочку, а оттуда громадные красивющие тропические бабочки разлетаются... Это больше похоже на мое счастьице, чем голуби :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На нашей свадьбе было около 100 человек, т.е. почти вся поместная церковь, друзья и родственники. Расписались в ЗАГСе, потом было венчание, собственно говоря то, ради чего мы все и собрались! Ведь венчание - это заключение завета между женихом и невестой перед Богом! Не было выкупа, танцев, спиртного, букет жених, ставший мужем, не разрешил бросать, о чем я нисколько не жалею, цветы стояли две недели! Сестры из церкви, конечно, многие расстроились, что букет не летал, но для меня бросание букета попахивает каким-то суеверием. У Господа и от Господа - жребий для каждого и каждой!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Господа и от Господа - жребий для каждого и каждой!
Прям отличный слоган, можно прям на стене большими буквами начертать ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свадьба у меня была в 1992году вКиеве ,изначально мы хотели сделать евангелизацию из нашей свадьбы т.к.наши родственники все не верующие были.Мы заказали автобус привезли всех в молитвенный дом там для всех пресвитера провели служение проповедовали Евангелие,потом сочетание.После поехали на роспись в село где жила моя жена,был рушник но шампанского небыло мы постарались не обидеть наших родственников.На свадьбе было 120человек половина из них были мирские люди.Я верю в то что если мы будем делать все от души как для Господа,то подкинутый в верх букет невесты будет как жребий от НЕГО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, скажите вкратце об отзывах ваших неверующих гостей на свадьбе. Им понравилось, не понравилось на христианской свадьбе, делились ли они впечатлениями?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мнения наших родственников разделилось пополам .Одним очень понравилось другие вечером нашли место и догуливали с водкой до утра ,но без нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, а какие христианские обычаи вы знаете?
В некоторых церквях, например, есть такие обычаи, что им ТЕМ более не хочется следовать, не то что уж мирским |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |