Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.09.2009, 09:39
Сергей Памищ
Guest

About

"Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом." (1Кор.1:26-29)

ну не думаю что это место Писания относится к ним, разве если они признают Иисуса Господом, ко мне точно оно относится..
  post #12  
Старый 03.09.2009, 18:38
Арекназ Испикя
Guest

About

про внутренный мир ничего не могу скозать, поскольку порой мы свой внутренныи мир до конца не знаем......А в царство Боже войдут всякий веруюший в Иисуса Хреста пришедшого воплоти для искупление нашых грехов не смотря на то, больной или здоровый человек..... если человек сердцем чист перед Богам значет досоен Ц/Н....
  post #13  
Старый 03.09.2009, 20:29
Сергей Памищ
Guest

About

..А в царство Боже войдут всякий веруюший в Иисуса Хреста пришедшого воплоти для искупление нашых грехов не смотря на то, больной или здоровый человек..... если человек сердцем чист перед Богам значет досоен Ц/Н....
Эти люди умственно больны, и они могут и нне понимат вообще о чём речь..????но это не сандарт для всех таких людей
  post #14  
Старый 03.09.2009, 21:37
Арекназ Испик
Guest

About

ну вобше эти болезни от того, что человек наполнен бесами 90%.............. но Господь всё видет и всё знает ..... Ему виднее.
Он может * поднимать людей которые будет молиться за этих больных...... да мне кажеться сейчас все церьквя молятся.
  post #15  
Старый 27.09.2009, 21:21
Наталья Какнэв
Guest

About

Простому смертному человеку не известен внутрений мир больного человека. Но он известен Богу, и Он зделает всё возможное для спасения этих людей. Потому что Иисус и за них пострадал тоже.
  post #16  
Старый 27.09.2009, 21:22
Наталья Какн
Guest

About

Простому смертному человеку не известен внутрений мир больного человека. Но он известен Богу, и Он зделает всё возможное для спасения этих людей. Потому что Иисус и за них пострадал тоже.
  post #17  
Старый 28.09.2009, 08:11
Сибрикова
Guest

About

Всем привет! нашей дочке 5лет и у неё С.Д. в том что эти дети взрослые или дети войдут в Ц. б никогда не сомневалась. Диана очень любит петь правда по своемому, когда мы в Церкви или дома и она слышит как поют, она тоже начинает петь. Когда молятся и она видит как это делают другие она тоже начинает молиться по своемому. Она понимает абсалютно всё, только говорит 5 слов пока. По своемому она очень счастливый ребёнок, в окружении котором она находиться её все любят, она очень активная и весёлая девочка. Иисус както сказал если не будите как дети не войдёте в Царство Божие. Если мне постоянно на страже сердца надо быть, а ей Царство уже принадлежит! Я незнаю почему так получилось в нашей жизни, но у нас есть надежда и мы молимся за исцеление Дианочки, Бог исцелил её уже от одного сложного порока сердца. порок просто спонтанно закрылся!!!
  post #18  
Старый 28.09.2009, 08:19
Сибрикова
Guest

About

А ещё я слышала такое свидетельство. Это было в другом городе. Девушка уже достаточно взрослая и имеющая С.Д. ходила в Церковь. однако у людей разное отношение к таким людям и её как то сторонились и мало у неё было друзей. Но она не смотря ни на что ходила в Церковь на служения, и на молитвенные служения и молилась за Церковь. Так Господь её использавал в служении. сейчас она у Господа.! ещё знаю в своей жизни таких людей, которые могут здраво размышлять. А вот наше отношение к больным людям Бог точно проверяет, И наверно здоровым людям надо больше благодарить за здоровье которое Бог даёт, и не уничижать других людей которые имеют различные недуги и т. д. Желаю всем любви к ближним!
  post #19  
Старый 28.09.2009, 11:16
Александра Кушн
Guest

About

Я вспомнила слова Иисуса: "еслибы вы были слепы, то не имели бы греха"
Может быть такие больные и не имеют на себе греха, потому что "слепы"
  post #20  
Старый 28.09.2009, 21:59
Танюха-ха Чэпм
Guest

About

Почему же? По-моему, здесь можно провести параллель.
А что такие люди - это всецело принадлежащие Господу, это очевидно, т.к. они не могут сделать осознанного греха и не могут осознанно выбрать кому служить! А Господь Своих дьяволу просто так не отдаст!
Ответ