![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ya prinemala vodnoe pered moim dnem pazdenie 25 iunya 2000. bilo teplo pravda rechka bila xolodnaya. cterkov Love of God Portland,OR
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не помню год толком..:-$.или 1988 или 1989. Летом в Рижском заливе (по моему в Саукрасты). Пастор Алексей Ледяев делал евангелизацию на пляже, много покаялись а потом крещение было.
Может кто то это помнит?(dt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
27 сентября 2008 года приняла крещение полным троекратным погружением руками православного священника (г. Барнаул).
Аллилуия! Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.Рим.4:7 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
13 декабря 2005г. г. Майкоп, Республика Адыгея, церковь Надежда но сама член Живого слова!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зима 1996 года в Киеве. В бассейне, церковь в Новобеличах или Беличах, названия не помню. Был тогда членом церкви "Голгофа".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Эстонии 4 августа 1984 года! И в этот же день я получила в подарок свою первую в жизни - БИБЛИЮ! (О которой очень мечтала!)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я принимала крещение когда мне было 17 лет... 3 Сентября 2006, В штате Оклахома.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
25 июня 2003г. в г.Алматы Казахстан. Крещена по вере в здравом уме, светлой памяти и сознательном возрасте. И очень благодарна за это Богу!!!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МЫ С МУЖЕМ ПРИНЯЛИ КРЕЩЕНИЕ 27 СЕНТЯБРЯ 1993 ГОДА в г. Кемерово, в реке Томи. Холодно, конечно, было, зато потом мы счастливые носились по берегу, а нас ловили с одеялами.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я заключила завет с Господом в сентябре 2000 года, в водоёме г.Тихорецка.Господь даровал мне служение на ниве Своей.За всё слава Богу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |