![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя, Вы нарываетесь на комплименты! (lo)
Ну, а подоробности, так ведь и 40 пилосопов намедни чуть друг друга не поубивали... (H) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По своей лености и большей части жизни проведённой во сне (вне церкви). Успел узнать, прочитал только маленькую частичку из Жития Святых!! Поэтому достойно руазуметь и выделить могу только тех о ком прочитал!!! А ведь о скольких я ещё ничегошеньки не знаю!!! Думаю будет не честно не упомянуть их по своему незнанию!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы почитаем многих святых,но более:Н.Чудотворец,Мария Египетская,Лука Крымский+ покровители семьи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня день памяти Свт. Игнатия Брянчанинова - моего любимого святого, близкого мне по мироощущению. Творения Святителя имеют особою силу и ясность слова, глубокую опытную укорененность в святоотеческой аскетической традиции, трезвый вгляд на современную ему действительность. Это настоящее духовное сокровище, которое, я считаю, Промыслом Божиим дано последним поколениям православных христиан.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |