Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.12.2010, 03:01
Хомячок Хомячок вне форума

About

Этим летом была в Израиле. В Иерусалиме ОЧЕНЬ интересно и здорово)) Просто город контрастов какой-то)) Тоже, если что, обращайтесь! Тут ниже было сказано про мертове море, так вот, я уже когда вернулась домой, узнала, что для православных не привествуется в нем купаться.... А я *купалась, и не раз. Еще и косметики с солями мертвого моря набрала всякой... Просто я тогда не знала, что нельзя. В общем, если поедете, берите отель на средиземном море лучше) Еще есть из Египта здоровские экскурсии в Иерусалим, Вифлеем (из табы, из Шарма), если кому-то дорого в Израиле отдыхать.

СМ. Ссылки
  post #12  
Старый 27.12.2010, 10:56
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

что для православных не привествуется в нем купаться.... (О Мертвом море).
...
Ну, тогда православным нельзя даже близко подходить и к морю Галилейскому. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. 32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море.... (Матф.8:31,32).

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #13  
Старый 27.12.2010, 12:33
Женившийся Продавец Солнца
Guest

About

лично я сам слышал от одного из моих туристов что православным нельзя там купатса.. потому что там была Сдом и Гоморра..но я знаю что некоторые члены Московского Патриархата во время визита в Израиль купались там тоже- простите не помню причину и дату приезда, один только этот факт запомнился
  post #14  
Старый 09.01.2011, 20:56
Жених Жених вне форума

About

Добрый вечер!! Сдаю комнаты для туристов и паломников в районе Назарета,все комнаты уютно обустроены,есть кондеционер,телевизор LCD,ванная комната. Цена 30 дол в сутки и доплнительно 10 за человека. *Рядом *есть много библейских мест. Назарет,гора Тавор (место преображения), Кана Галилейская,Галилейское озеро,Капернаум,Храмы, *Монастыри, река Иорден (место крещения). * * * *Мой маил * edem.isr@yandex.ru

Вітаю всіх з Різдвом Христовим та Новим роком! Хай рік новий і ці свята будуть крашими аніж торік!
  post #15  
Старый 09.01.2011, 21:03
Калипсо Калипсо вне форума

About

Нет ничего лучше ходить паломничеством по Святой земле со спальными мешками.... Моря, водопады, все для купания, спишь на свежем воздухе на пляжах, в рощах.... Полный кайф....И без гостиниц:-D

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #16  
Старый 11.01.2011, 10:25
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

По Галилейскому Сам Господь ходил....И не раз, освятил...(H)
...
Так и и Содом не дьявол серой и огнем попалил.
...
Нет ничего лучше ходить паломничеством по Святой земле со спальными мешками....
...
Тут бы я сначала посоветовался с местными. А то ляжешь спать где-нибудь не там. И проснешься невесть где.
Подождем советов Давида А.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
Ответ