Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 23.09.2008, 19:05
женевьева
Guest

About

Хоть и *прозвучало в названии темы: "Молчи, женщина!", но не сказать не могу. Калоев - настоящий мужчина!!! Вера Андросова, это *не " в нашей стране такое правосудие, что люди вынуждены прибегать к средневековым способам наказания преступников". Это в Швейцарии такое правосудие...
  post #12  
Старый 24.09.2008, 14:23
Шатенка Шатенка вне форума

About

Наверное скажу, что настоящий мужчина! И несчастный человек! А местью еще больше углубил свое несчастье. Конечно, не по-христиански. Сильный местью, но не духом.

Вина на компании. Кто его знает как там было в диспетчерской на самом деле....

Весь мир открыт для нас!
  post #13  
Старый 24.09.2008, 14:45
ревекка ревекка вне форума

About

Хоть и мнение мое *равно 0, но *не могу ни судить, ни осуждать. Ни его и ни его ситуацию.

Не смотря ни на что можно идти только за одним Богом,имея упование в своем сердце на Него.
  post #14  
Старый 25.09.2008, 03:15
Крапива Крапива вне форума

About

Преднамеренное убийство *никак нельзя опрадать - *никакие *благие оправдания неуместны - также как и террор...........

Валентина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #15  
Старый 25.09.2008, 03:33
Хайль Нам Хайль Нам вне форума

About

я думаю, что можно, поскольку, например террор, -последнее средство привлечь внимание ощественности к проблеме. посути терор - явление - вызванное нежеланием общества решать социальные проблемы.

Христос Воскресе !!!
  post #16  
Старый 25.09.2008, 22:32
Данила Мастер
Guest

About

Ярославцев: "...Но ,однозначно, с большим Уважением! Мужчина! Надеюсь, что он покаялся.."

Ежели покаялся, значит, осознал, что поступил плохо. Как можно тогда с уважением относится? Если не покаялся, значит, мы оправдываем убийцу.

И самое главное - из за его "поступка" руководители компании - настоящие виновники, создавшие условия для аварии, фактически ушли от ответственности, свалив всё на мертвую пешку - диспетчера. Так кому он помог? Делаем культ убийцы.
  post #17  
Старый 25.09.2008, 22:35
Данила Мастер
Guest

About

Хаиль: "Ольга - другим урок был"

Кому? Кому урок???

Может, хоть одну катострофу предотвратил? Так нет - самолёты до сих пор из-за "человеческого фактора" падают. Ну-ка, кто всех виновников перестреляет?
  post #18  
Старый 26.09.2008, 10:13
Волкодав Волкодав вне форума

About

Что нам судить Калоева? Говоря словами прот. Бориса Ничипорова ("Ведение в христианскую психологию"), открой лучше свой грех Богу, и тогда увидишь, что в сердце твоем наряду с добрыми пожеланиями есть место и палачу, и убийце, и прелюбодею, и садисту.

Конечно, если подходить к его действиям с православных позиций, можно вспомнить и "Мне отмщение и Аз воздам", и "Не судите..." , и т.д.

Только православный ли в полном смысле слова Калоев?

Domnul sa va binecuvateze in Noul An.
  post #19  
Старый 26.09.2008, 11:29
Хайль Нам Хайль Нам вне форума

About

да Олег - согласен с Вами на счет диспечера. в данной ситуации надо было валить 3 человек: диспечера, судью и директора :-D

Христос Воскресе !!!
  post #20  
Старый 29.09.2008, 19:58
Cейран SОhОk
Guest

About

Дорогие мои вы что не понимаететэтот человек не шел убивать .... , И то что случилось случилось спонтанно, помутнение сознания.

Сказать что поступил правильно - не могу,

Если бы кто то специално ( не приведи Господи) сделал это и суд его оправдал то конечно, любой уважающий себя муж и отец, привел бы свой приговор в исполнение.

А так дети этого диспечера тоже остались сиротами....и что им тоже мстить?
Ответ