Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.05.2008, 02:27
стефания
Guest

About

Со мной тоже случались такие нападения во сне - обычно очень тяжело проснуться в этот момент, но понимаю, что надо начинать молиться и просыпаюсь с молитвой. Видимо, Господь посылает такие испытания , чтобы мы научились молиться и прибегали почаще к беседе с Богом. Главное - ничего не бойтесь! С нами Бог!
  post #12  
Старый 25.05.2008, 03:59
Перцак Перцак вне форума

About

В психиатрии это называется приступ панического страха, происходит чаще ночью.Бывает после пренесённых психических травм или от стрессов, когда депрессии и неврозы.Усугубляется при недосыпании.Был и у меня такой момент в жизни, думала конец мне пришол.Мне помогло чтение библии и регулярная молитва.А ещё вера в то ,что когда это происходит, то на то есть воля Господня, каждую секунду он со мной.И не знаю бесы это или нет, смотря у кого какая фантазия.Это просто сильные эмоции-страха.От этого человек начинает быстро дышать и происходит гипервентиляция лёгких ,отсюда и все последующие симптомы покалывание в конечностях ,неподвижность,вялость на следующий день и т.д.Вот попробуйте, просто какое то время быстро дышать,произойдёт то-же самое. Советую ещё почитать литературу про страхи и научится расслабляться.А главное в этом случае смирение с тем , что происходит и вера.

С Новым годом, с новым счастьем!
  post #13  
Старый 25.05.2008, 13:51
руфина руфина вне форума

About

А Вы считаете, не объяснив какое-то явление, поймёшь его природу и сможешь окончательно устранить? Вы так пробовали? Не зная,ЧТО это - бороться с ним или хотя бы противостоять? Не думаю, что у Вас получалось...

С Новым Годом Вас, друзья!!!Огромного счастья вам!Здоровья, благополучия и пусть наступающий год для вас будет годом особых благословений!!!
  post #14  
Старый 20.04.2010, 12:54
Юлия Касма Юлия Касма вне форума

About

Люба!
Смеяться, я думаю, здесь не стоит...
Если только улыбнуться от того, что это названо "Борьбой"...
А вообще-то, как я вижу, такие *нападения Бог попускает многим... И в этом Его милость! Спаси и сохрани!

"Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет..." С.Трофимов "У времени реки"
  post #15  
Старый 20.04.2010, 23:36
Скоро Лето Скоро Лето вне форума

About

Юлия Козлова-Почему Вы считаете ,что я смеюсь?Я поднимаю темы ,а как их поднять -добавляю смайлики-вот и весь смех.
Спаси Господи.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОПЬЯНЕНИЕМ.
  post #16  
Старый 21.04.2010, 16:44
Юлия Касма Юлия Касма вне форума

About

Спаси, Господи, Люба!
Поднятие тем -дело нужное. Правда, я подумала, что + к этому Вы смайликами *еще и свое отношение выражаете. Попыталась возразить и выразить свое отношение к этой теме...
(F)

"Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет..." С.Трофимов "У времени реки"
  post #17  
Старый 22.04.2010, 15:10
Лиза Камини Лиза Камини вне форума

About

Согласна, это интересная тема... но и опасная. Лично я стараюсь поменьше говорить на такие темы из опасения, что они всё слышат, а я не так сильна духовно, чтобы привлекать к себе лишнее внимание. Всегда внутренне содрогаюсь, когда читаю о их проделках со святыми, или просто с моими знакомыми, или вижу бесноватых; и всегда сразу же благодарю Господа, что со мной подобных ужасов не случалось, - понимаю, что я такого не выдержала бы. Но для тех, кому может быть полезным расскажу.
Одну мою знакомую душил нечистый дух (вполне реальный и осязаемый) по ночам несколько лет пока она не выучила 90 псалом и не воцерковилась. Другая знакомая бесноватая - её нечистый чуть не задушил и так побил, что синяки и ушибы долго потом не проходили. А Вы, Любовь, подняли тему смайликом и молчите... Сказали бы что-нибудь, если эта тема Вам интересна, а иначе зачем тогда эти движения?

7-й день, как орз и бронхит мои 'друзья'...
  post #18  
Старый 22.04.2010, 22:39
Скоро Лето Скоро Лето вне форума

About

Лиза Калииченко
Из-за поднятия вверх многих тем меня "отругали" модернаторы-поэтому и молчу,а то опять "получу"!!!!!!!!!!!!!!
Спаси Господи.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОПЬЯНЕНИЕМ.
  post #19  
Старый 22.04.2010, 23:07
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Зато у них большой опыт разного рода борьбы, особенно на интернет-пространстве.:-D Это очень ценно.
А темы, действительно, лучше не просто так поднимать, а писать в них что-нибудь и от себя. А то темы, которые еще не до конца обсуждены, ушли вниз - на 4-5 старнаницах их никто не увидит. :-(

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #20  
Старый 28.04.2010, 20:55
Лампочка Лампочка вне форума

About

Молитва и пост.
Молитва Честному Кресту,
Молитва ко Святому Духу,
Псалом 90
мне очень помогают.
Вот посмотрите по ссылке,там много того, что может защитить ***********.bogistina.info/molitvi/index.shtml

с новым годом!!!
Ответ