![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Со мной тоже случались такие нападения во сне - обычно очень тяжело проснуться в этот момент, но понимаю, что надо начинать молиться и просыпаюсь с молитвой. Видимо, Господь посылает такие испытания , чтобы мы научились молиться и прибегали почаще к беседе с Богом. Главное - ничего не бойтесь! С нами Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Вы считаете, не объяснив какое-то явление, поймёшь его природу и сможешь окончательно устранить? Вы так пробовали? Не зная,ЧТО это - бороться с ним или хотя бы противостоять? Не думаю, что у Вас получалось...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люба!
Смеяться, я думаю, здесь не стоит... Если только улыбнуться от того, что это названо "Борьбой"... А вообще-то, как я вижу, такие *нападения Бог попускает многим... И в этом Его милость! Спаси и сохрани! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна, это интересная тема... но и опасная. Лично я стараюсь поменьше говорить на такие темы из опасения, что они всё слышат, а я не так сильна духовно, чтобы привлекать к себе лишнее внимание. Всегда внутренне содрогаюсь, когда читаю о их проделках со святыми, или просто с моими знакомыми, или вижу бесноватых; и всегда сразу же благодарю Господа, что со мной подобных ужасов не случалось, - понимаю, что я такого не выдержала бы. Но для тех, кому может быть полезным расскажу.
Одну мою знакомую душил нечистый дух (вполне реальный и осязаемый) по ночам несколько лет пока она не выучила 90 псалом и не воцерковилась. Другая знакомая бесноватая - её нечистый чуть не задушил и так побил, что синяки и ушибы долго потом не проходили. А Вы, Любовь, подняли тему смайликом и молчите... Сказали бы что-нибудь, если эта тема Вам интересна, а иначе зачем тогда эти движения? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зато у них большой опыт разного рода борьбы, особенно на интернет-пространстве.:-D Это очень ценно.
А темы, действительно, лучше не просто так поднимать, а писать в них что-нибудь и от себя. А то темы, которые еще не до конца обсуждены, ушли вниз - на 4-5 старнаницах их никто не увидит. :-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |