![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насчёт "логики" тут уже не раз говорено. Логики не ищите. "Верую, ибо абсурдно". **-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, я придираюсь не к Вам, а к Вашему Баггини.
Этакий благодушный и человеколюбивый писака. Повторяю мораль всегда основана на страхе! ЧТО НЕ ЯСНО! ^o) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Повторяю мораль всегда основана на страхе!
Вирус, это только у верующих мораль основана на страхе, а у атеистов - на здравом смысле и внутренней порядочности. Но интересно, конечно, что верующие (в лице Вируса) подтвердили тот факт, что если бы они не боялись наказания (от Боженьки, надо полагать), они тут же кинульсь бы грабить, убивать и насиловать... Вот Вам и высокие моральные устои верующих!!!! Нет, я в таком случае ЗА религию - во всяком случае для моральных уродов. Пусть их хотя бы страх сдерживает! *:-@ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые атеисты!
Вы слово СТРАХ понимаете исключительно, как страх за собственную задницу? Заметьте, строго придерживаюсь темы! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Повторяю мораль всегда основана на страхе!
Надо же - и всё равно не работает! Мало боитесь, господа верующие... Ищите глубже! Когда в бога не веришь, то сама жизнь имеет значительно больший смысл. Мораль и этика тоже становятся как-то важнее и глубже. В религии - ты раб, ты смиряешься, что в принципе означает, что у тебя отсутствует воля управлять своими поступками. Ты не свободен. Ты хорошо себя ведешь, потому что боишься ада, что в самом деле всего ли изощренная форма шантажа - личной этики и морали здесь нет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемые!
Когда я боюсь за родителей - я придерживаюсь всех установлений общества, защищающих стариков. Продолжать? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |