![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Гнездовский
02 декабря 2008 19:57 Я не знаю что такое нумерология, библия и т.п. Я не знаю во что верить а во что нет! Я знаю только то. что как себя человек настроит подсознательно, так оно и будет. !!! Знаю. что есть что-то такое, чего мы не видим и не чувствуем, но что это.,? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марат Камалов
02 декабря 2008 19:58 Потом решил проверить данное влияние. Взял семена пшеницы в складе, тщательно их перемешал, отобрал некоторое число семян и сеял с учетом положения Луны по знакам зодиака. Взошедшие семена между партиями отличались. Одни всходили как попало, другие - дали дружный всход и оказались коренастыми, с толстыми стеблями и листьями, третьи сразу тянулись вверх и были тонкими. В общем каждая партия всходила по своим законам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Гнездовский
02 декабря 2008 19:59 Геннадий, так оно и есть: но не слишком ли они открыто заявили об этом. Там папа римский с кресла не упал, и что было с людьми, которые сняли этот фильм, ведь у папы больше всего власти))) 02 декабря 2008 20:00 Кто такие атеисты??? 02 декабря 2008 20:00 а то я всегда думал. что атеисты это те люди которые не верят в потусторонние силы..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марат Камалов
02 декабря 2008 20:03 Александр! Это неизвестные законы природы. Их просто наука еще не изучала. А религия уже успела изучить. Ведь растут - же кристаллы по своим законам. Видимо так-же и развивался мозг. Но мозг более сложная структура и поэтому для его развития понадобилось большее время. К тому-же для функционирования мозга требовался организм и источники энергии для этого организма. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |