Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1981  
Старый 06.12.2009, 17:43
богдана богдана вне форума

About

благословите батюшка! подскажите, пожалуйста, как относиться и что делать в следующей ситуации: Попросила у настоятеля храма временно оставить на хранение мебель и технику из офиса, пока переезжать буду. Он разрешил. А теперь говорит, что забыл, что это все мое и решил ее использовать. А чтобы назад забрать, я должна ему деньги за аренду. Я полагала, что церковь организация некоммерческая. Я ошибалась?

Пусть для вас – людей хороших, Не боящихся забот, Будет Год не просто новый, А счастливый Новый год
  post #1982  
Старый 06.12.2009, 18:17
Пантера Пантера вне форума

About

Батюшка подскажите что можно почитать муж болен очень тяжело смотреть как ему становиться хуже.может акафист .очень буду благодарна за совет.Спасибо

Нет ничего случайного!
  post #1983  
Старый 06.12.2009, 21:00
Величество
Guest

About

Лариса,

А мож - он Вам аренду за пользование меб. должон дать?

Если серьезно - эти разговоры мирские
тут не к месту:
это никакая не Церковь и не Христос, как Вы думаете, а Ваши и того батюшки матерьяльные, мирскиедела...

Вы хотели матерьяльной выгоды?
А теперь - он хочет...
А Христос тут при чём ?
Вы уж сами-то разберитесь, дело - то мирское...

А впредь, если желаете, совет такой:
в Церковь ходите - для Христа, а за мирским - в мир...
  post #1984  
Старый 06.12.2009, 21:03
Величество
Guest

About

Татьяна,
Акафист - хорошо...
а ему самому - ничего не надо?
- поисповедоваться, скажем, причаститься иль особороваться ?
  post #1985  
Старый 07.12.2009, 23:17
Пантера Пантера вне форума

About

Я думаю конечно надо говорю.а что толку...на все воля Божия не вести же силком.Недавно в нашем приходе один мужчина исповедовался и причастился и слава Богу жив.

Нет ничего случайного!
  post #1986  
Старый 08.12.2009, 12:13
Величество
Guest

About

Релгрос: не-христианское, псевдо - религиозное учение. Бог там просто атрибут, извините, а о Христе - ни слова, кажись
  post #1987  
Старый 08.12.2009, 13:48
Сирена Сирена вне форума

About

Добрый день Батюшка! Скажите пожалуйста у моего сынишки не заросли артериальные протоки в сердце ( это порок) я страдаю из за этого..9 месяцев пролежала на сохранении и 10 лет родить не могла до него..поэтому трясусь за него ужасно..он родился в день святого Даниила Переяславского, назвала Даниилом. Скажите в храме в каждом есть икона этому святому? Так хочется ему помолиться....спасибо!

Если хотите с кем-то себя сравнить, сравните с Христом.
  post #1988  
Старый 10.12.2009, 21:55
Виконт Виконт вне форума

About

Скажите пожалуйста, как понимать слова:"Приобретайте себе друзей богатством неправедным"?

89853027929 тел.
  post #1989  
Старый 11.12.2009, 13:20
берта
Guest

About

Здравствуйте Батюшка! Подскажите пожалуйста..1 декабря похоронили младенца отроду 2 дня, жил на аппаратах, органы недоразвитын, большая потеря крови..родился при кесареве сечении 27-28 неделя...маму его спасли...похоронили 3 числа...он не крещенный крест понятно ставить нельзя...я просто ставлю в церкви свечи как усобшим...как нам всем правильно все делать, пожалуйста подскажите
  post #1990  
Старый 14.12.2009, 11:15
Аномалия Аномалия вне форума

About

Здравствуйте Батюшка! подскажите пожалуйста, могут ли заключить брак родная мать ребенка и крестный отец этого мальчика? насколько я знаю НЕТ. права ли я? *
и еще. моей сестре недавно в храме священнослужитель дал большую просфору (простите меня грешную, я не знаю. может она называется по - другому). так вот. я вспомнила, что в детстве я получила такой же подарок от батюшки, по-моему это даже был монашествующий (уже прошло более 15 лет после того). что это означает? наверное это хорошо?

Ку-ку.
Ответ