![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса,
А мож - он Вам аренду за пользование меб. должон дать? Если серьезно - эти разговоры мирские тут не к месту: это никакая не Церковь и не Христос, как Вы думаете, а Ваши и того батюшки матерьяльные, мирскиедела... Вы хотели матерьяльной выгоды? А теперь - он хочет... А Христос тут при чём ? Вы уж сами-то разберитесь, дело - то мирское... А впредь, если желаете, совет такой: в Церковь ходите - для Христа, а за мирским - в мир... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна,
Акафист - хорошо... а ему самому - ничего не надо? - поисповедоваться, скажем, причаститься иль особороваться ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Релгрос: не-христианское, псевдо - религиозное учение. Бог там просто атрибут, извините, а о Христе - ни слова, кажись
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день Батюшка! Скажите пожалуйста у моего сынишки не заросли артериальные протоки в сердце ( это порок) я страдаю из за этого..9 месяцев пролежала на сохранении и 10 лет родить не могла до него..поэтому трясусь за него ужасно..он родился в день святого Даниила Переяславского, назвала Даниилом. Скажите в храме в каждом есть икона этому святому? Так хочется ему помолиться....спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Подскажите пожалуйста..1 декабря похоронили младенца отроду 2 дня, жил на аппаратах, органы недоразвитын, большая потеря крови..родился при кесареве сечении 27-28 неделя...маму его спасли...похоронили 3 числа...он не крещенный крест понятно ставить нельзя...я просто ставлю в церкви свечи как усобшим...как нам всем правильно все делать, пожалуйста подскажите
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! подскажите пожалуйста, могут ли заключить брак родная мать ребенка и крестный отец этого мальчика? насколько я знаю НЕТ. права ли я? *
и еще. моей сестре недавно в храме священнослужитель дал большую просфору (простите меня грешную, я не знаю. может она называется по - другому). так вот. я вспомнила, что в детстве я получила такой же подарок от батюшки, по-моему это даже был монашествующий (уже прошло более 15 лет после того). что это означает? наверное это хорошо? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |