Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 24.03.2010, 00:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ОТКУДА ТАКАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ???ВЫ И МЫ ВСЕ ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ!!!ГРЕХ ИЗУРОДОВАЛ НАШИ ТЕЛА,НО ИИСУС ВЫКУПИЛ НАШИ ТЕЛА ИЗ ЛАП СМЕРТИ И ПОТОМУ ПРАВЕДНИК И В СТАРОСТИ СОЧЕН И ПЛОДОВИТ!!!КОГДА ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ БОГА,ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ,УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ ТАЙНУ,ДАЖЕ ЕГО ПРОГРАММА ДНК МЕНЯЕТСЯ,РАНЬШЕ ЕСЛИ ОНА РАБОТАЛА НА СТАРЕНИЕ,ТО ТЕПЕРЬ НА ОБНОВЛЕНИЕ!!!КРОВЬЮ ИИСУСА МЫ ВЫКУПЛЕНЫ ИЗ ЛАП СМЕРТИ!!!СЛАВА ЕМУ ВОВЕКИ ВЕКОВ!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #142  
Старый 27.03.2010, 16:56
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александрос,я готов увидеть твоё лицо и не думаю что сильно напугаюсь(после моей прошлой жизни).

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #143  
Старый 27.03.2010, 18:42
Буян
Guest

About

Верующим останишся до тех пор пока сила духа не ослабнет , а это произайдет неизбежно без церкви т.к зло в миру повсюду ! Тогда станет вопрос , а есть-ли БОГ ?
  post #144  
Старый 27.03.2010, 22:06
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Аминь Слава брат,не кровь и плоть тебе открыли это,ищи Бога не опускай руки,и жене своей помоги поддержи её руки.;-) (Y)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #145  
Старый 28.03.2010, 12:56
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Церковь-оазис в пустыне(мир-это пустыня на полненная хищниками),когда остаешься вне церкви теряешь многое,но это поймешь,когда церковь,в которой ты духовно родился,будет от тебя далеко.Да,церковь -это не здание,это тело Христа,состоящее из душ,т.е.из членов церкви и когда все вместе-это сила,умеющая противостоять миру.Если есть возможность-нужно ходить в цервковь,бежать в нее нужно,другое дело,если ее нет рядом.

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #146  
Старый 28.03.2010, 13:01
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Верующая семья-это домашняя церковь,ведь Иисус сказал:"Где двое или трое собрались во Имя Мое,там и Я среди них".Если возможности ходить в церковь-создай ее дома.Но неуклоняйся от посещения церкви.(F)(F)(F)

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #147  
Старый 28.03.2010, 14:53
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Аминь!!!!!!!))))))Церковь--это ты и я!!!!!мы храм Духа Святого,живущего в нас!!!вместе сила,вместе враг нас не одолеет!!!будем держаться друг друга,делясь тем,что открывает нам Господь!!!будем любить друг друга-назидаясь песнопениями и словословиями,благодаря за все Бога нашего--Спасителя Иисуса Христа!!!!!!!)))))))(lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #148  
Старый 01.04.2010, 12:12
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

На слово аминь,тяжело написать комментарий,благословенная сестра Жанна так полно закончила свой комментарий,что можно закрывать этот форум:-D шучу.Есть ещё один вопрос.Можно ли быть верующим и не ходить в церковь?Я думаю можно,если ты не читаешь Библию,а если читаешь то в Библии ( Божьем Слове),сказано, за Кем придёт 2-й раз Иисус Христос,и где будешь тогда ты? Но мы не можем поставить Бога в какие либо рамки,Он видит сердца наши и ситуацию в которой мы находимся ,Он хозяин всего,и Милость ЕГО выше суда.

Ответ