![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ, НО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, я недавно на бронепоезде катался и чегото не могу понять. всетаки СТРЕМЛЕНИЕ ИМЕТЬ ХОРОШИЙ ДОМ, МАШИНУ, ЭТО АЛЧНОСТЬ ИЛИ ПРОЦВЕТАНИЕ???
С Вашего позволения повторю свой вопрос: Хотел бы спросить Вас братья и сестры, мое желание купить *две квартиры, дом в деревне, машину и *исполнения этих желаний можно отнести к алчности или процветанию?????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что "за", ведь именно для этого создано в мире столько благ и сказано "просите и дано вам будет", главное, чтобы сохранить сердечную доброту и красоту души, материальные блага - это большое испытание и нужно его выдержать!!! (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И трудясь лучше и усерднее всех, мы создаем лучшие вещи , другие покупая лучше прославляли Бога.
Процетание это от Бога, потому одна из первых заповедей Отца " *Быт.1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А алчность это когда нанимаешь работника , а платишь ему 5-6 тысяч в месяц, и на живаясь на этом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заходя в магазин мы ищем лучшие товары, ищем лучшие услуги, А *ВЫ не заметили , ЧТО как првило их стоимость выше обычного. Мы дети Божьи и Бог хочет нашего ФИНАНСОВОГО процветания, и наших детей, внуков, правнуков...НО манны небесной нет на полях, надо работать, т.е. ЗАРАБАТЫВАТЬ, представьте я хочу купить себе МЕРСЕДЕС, чесно, но я не пойду грабить, время придет и я куплю,Мерс или такой же по качеству автомобиль, Богхочет чтобы Его дети могли позволить приобретать хорошие вещи..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Послушайте, любимые мои братья, разве не избрал Бог тех, кто беден в этом мире, чтобы они были богатыми верой и наследниками Царства, которое Он обещал всем, кто любит Его
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый?
А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета! И обратился я, чтобы внушить сердцу моему отречься от всего труда, которым я трудился под солнцем, потому что иной человек трудится мудро, с знанием и успехом, и должен отдать все человеку, не трудившемуся в том, как бы часть его. И это - суета и зло великое! Ибо что будет иметь человек от всего труда своего и заботы сердца своего, что трудится он под солнцем? Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета! Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки Божией; потому что кто может есть и кто может наслаждаться без Него? Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость;а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы [после] отдать доброму пред лицем Божиим |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? 2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. 3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |