![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хранимый вечной и незримой
Рукой Всесильного Творца Идёт он злом несокрушимый С победной верой в дом Отца Теснят его кругом невзгоды И тьма неверия царит А он поёт всё гимн свободы Надеждой взор его горит Идёт, спешит он в край заветный На торжество семьи бессмертной |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без Бога всё развалится, пойми,
Россия любит доллары, рубли! Продала честь свою, от Бога отошла, На пьедестал неверия взошла! Гуляй и пей и наслаждайся, В греховном мире кувыркайся! Без Бога страшный суд грядёт, Бог спросит, как в тот 41год! Покайся Русь, Христос простит, Тебя любовью наградит! А так война, разруха ждёт, Покайся Русь, и мир придёт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый хочет любви,
А что она, значит, не знает! Покажут кровать, фонари, Пройдёт пару лет и растает! Любовь для другого живёт, Не хочет обидеть, унизить, Как час нелёгкий придёт, Она о другом будет мыслить! Не будет искать своего, Поддержит любимого друга, Коль любишь, живешь для него, И жизнь отдаёшь за супруга! Придуман людьми брак иной, Женский, гражданский, мужской! Без Бога тот брак роковой, Наполнен, злобой и тоской! Люди покайтесь, прошу, Будьте послушны Благому! Даёт Бог любовь, вам скажу, Благословенье, для дому! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди смеются;где же твой Бог,
Ты у Него, что ли пророк! А ну-ка скажи, когда будет снег, А пить и курить,ведь это не грех? Да было такое в былые года, Смеялись над Ноем: ну где же вода? Ты что ,Бог любовь, делай что хошь! Все будем там, ты тоже умрёшь! Но Бог Ноя спас, спас и родню, Других же людей истребил на корню, За то, что смеялись над Богом они, Не каялись люди все свои дни! Теперь ожидается Божий огонь, Люди покайтесь, звучит голос вновь! Тот, кто покается, будет прощён, Другой на века в огне осуждён! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
Хоть мы маленькие дети, Но у нас есть Друг большой. Самый лучший Он на свете, Самый верный и благой. Если в жизни трудно будет - Он совет нам мудрый даст. И в беде нас не оставит, Не обманет, не предаст. Если грустно или скучно - Он утешит и поймёт, И дорогой узкой - узкой Нас к отцу Он приведёт. Нужно свято, бесконечно Этой дружбой дорожить, Если хочешь вечно-вечно С Иисусом ты дружить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАЛЬЧИШКА
Мальчишку, шедшего домой Вприпрыжку из воскресной школы, Остановил на мостовой мужчина С взором невеселым. «Чего так радостен, малец? Зачем лицо твое сияет?» «Есть в небе у меня Отец! Меня Он любит и прощает.» «В награду дам я четвертак,» - Сказал тогда мужчина строго, «Если покажешь мне, чудак, Где есть Он? Где ты видишь Бога?» Простым мальчишки был ответ. Он не задумывался много: «Я дам Вам пять таких монет. Скажите мне, где нету Бога?» |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПАСТЫРЬ МОЙ
Господь есть Пастырь мой: Всё зная обо мне, Заботливой рукой Ведёт в земной стране. С Ним нет ни в чём нужды - Он всё предусмотрел. Я создан для хвалы, Чтоб славу Богу пел. И что бы ни пришлось Мне встретить на пути, Я свой решил вопрос: За Господом идти! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРИМЕРЫ
Самый кроток из людей - Раб Господен Моисей; Был Всевышнего пророк, Исполнял всё точно в срок. Иов праведный страдал, Бога в скорби призывал… Он в проказе жуткой был, Но Творца не похулил. Авраам - Господен друг - Верен был ему средь слуг. Испытал его Творец, Даровал ему венец. Ненавидел зло, пророк Самуил, большой пророк. Он Творцу послушен был, Как дитя, Его любил. Ну а как у нас, друзья? Есть ли в сердце дух огня? Вот примеры нам даны - Будем Богу мы верны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЕЗЬЯНА
Каждый поздно или рано, Но узнает всё равно: Человек не обезьяна - Это было бы смешно. Если я шалю нередко, То виной мои года, Но скакать всю жизнь по веткам Я не стал бы никогда! Я не зверь, скажу вам прямо. У меня есть папа, мама, А у первых пап и мам Были Ева и Адам. А кто этого не знает, Тот пусть Библию читает! Михаил Бурчак |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |