Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 04.04.2010, 00:39
Виталий Суки
Guest

About

Приветствую вас!Посоветуйте мне автора который даёт коментарий к Новому завету.Зарание благодарен!!!
  post #182  
Старый 04.04.2010, 08:35
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

Комментарий АСД (сейчас выходит на русском в книгах) и можно найти в сети,
Книги "Желание веков", "Деяния апостолов" и "Великая борьба", "Наглядные уроки Христа", "Правила счастливой жизни"Елены Уайт - не совсем комментарий, но хорошо читать вместе с НЗ.

Есть еще много комментарием баптистких и пр. авторов, но там нужно отделятьпшеницу от плевел.

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #183  
Старый 12.04.2010, 23:57
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

Посоветуйте мне автора который даёт коментарий к Новому завету.Зарание благодарен!!!

post #184  
Старый 12.04.2010, 23:59
Луиза Имьяс Луиза Имьяс вне форума

About

Слава Богу!Я помню перевый человек в космосе,улыбка Гагарина сильно изменили отношение мира к нам.Пошла трещина по холодной войне.

Моя гр.!Башкорд й?нд?шт?р!Задушевные башкиры и все ,кто любит Башкортостан!К нам!
  post #185  
Старый 13.04.2010, 16:16
Влад Фэда Влад Фэда вне форума

About

Ув. Павел у меня вопрос к вам о лицензионных и не лицензионных (взломанных) комп. программах. Почему в нашей церкви АСД люди не задаются особо этим вопросом и почти поголовно ставят пиратские копии ведь они по своей сути ворованные, а в писании сказано- "не укради". Какое ваше мнение на это ?

Так говорит БОГ:остановитесь,расспросите,где путь добрый,и идите по нему,и найдёте покой душам вашим
  post #186  
Старый 14.04.2010, 09:50

About

Мое мнение - надо пользоваться лицензированными программами и быть в рамках закона. Хотя мнение неоднозначное у людей. Вопрос интеллектуальной собственности и его охрана - это явление последних двух веков. До этого каждый мог использовать ее в своих целях без оплаты авторам.

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #187  
Старый 16.04.2010, 08:28
Екатерина Гки
Guest

About

Можно ли женщине быть учителем субботней школы, если в церкви достаточно мужчин?
  post #188  
Старый 16.04.2010, 14:27

About

Екатерина. В общем-то не вижу проблем, почему бы женщине не быть учителем СШ. Тем более, что сейчас в группе это "руководитель дискуссии". Если у вас избыток учителей. то можно делать по два учителя в группе. Мы всегда страраемся избирать по два - так лучше для служения.

post #189  
Старый 21.04.2010, 10:35
Бутенко
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАВЕЛ. Я В АДВЕНТИЗМЕ С 15 ЛЕТ,СЕЙЧАС МНЕ 32 ГОДА,ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ,КРОМЕ МУЖА ,ЧЛЕНЫ ЦЕРКВИ АСД. ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС, Я НЕ МАЛО ВРЕМЕНИ УЖЕ В ЦЕРКВИ,И Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЗА СОБОЙ.ЧТО МНЕ СТАЛО СКУЧНО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ И РАЗБЕРАТЬ УРОЧНИК И БИБЛИЮ. МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО Я УЖЕ ВСЕ ЭТО ЗНАЮ. ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ САТАНЫ,КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ???
  post #190  
Старый 21.04.2010, 14:41

About

Будьте здравы, Катя. А вы занимаетесь в общине каким-то служением? Или миссионерской работой? Есть ли у вас люди, которыми вы беседуете о Боге? Зачастую скучно становится, когда нечем заняться. А еще это говорит о духовной проблеме. Библию хорошо не просто перечитывать, а исследовать. Там же столько разных вопросов, неужели вы все уже для себя выяснили? Скучно может быть, при отсутсвии живого общения с Богом. Ищите Его, скажите Ему, что вам скучно, попросите это изменить.

Ответ