![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инна,
Так и отнесите, иль сама акуратненько сожгите - и пепел - где люди не наступят и не в мусор... По кресной хорошо панихиду иль даже сорокоуст в Храме справить. И милостыни подать в ее память... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей,
Эти богатыри причислены к Святым у нас. Поищите в И-нете их жития; молитвы - тож найдете... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,
Такое у нас не положено. Ноони, поди, и не живут по Богу? Удивительно ли, что и 7 заповедь Божию нарушили? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Горбачева, вы меня простите, но по одному и тому же вопросу не гоже обращаться к разным батюшкам. Тем более в другой группе батюшка вам ответил. но похоже вы действительно хотите найти того - кто вам скажет, что можно. Еще раз простите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка ... подскажите пожалуйста ... моя родная сестра была крещенная у нас в православии , в детстве ... потом она вышла замуж и вместе со своей свекровью стала ходить к "адвентистам 7 дня" и потом приняла крещение у них... могу ли я подавать записочками о здравии за нее ...?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
заранее извиняюсь,если похожий вопрос уже имел место-ещё не успела всё перечитать..батюшка,как относится православная церковь к браку с иноверцем?слышала,что это грех..если так,можно ли его искупить? и ещё-доходят ли наши молитвы до Бога и помогают ли нашим детям,если они мусульмане? заранее спасибо..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диана,
Я не могу сказать - ГРЕХ! Но Вы можете и в этой ситуации "пойти" 2мя путями: удалиться от Веры (семейн.ситуация требует) или еще сильней держаться Веры. Вот последнее я б назвал : "спасёте" своё положение, исправите. А потом: Я, если чесно, не очень люблю тётек и дядек, которые после женитьбы начинают такое говорить. И "ударяются" в Веру, как бы после... Будьте потише с этим... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгения,
раньшео таких мы писали в записках: "заблудший" Иван, Светлана ли, и т.п. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |