![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С какого возраста ребёнка ведя на причастие утром нельзя кормить с 7 лет или ранее?
Нельзя - неуместно. Надо приучать медленно, чтоб к семи уже не ел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда, единственное утешение и матери и её погибшему сыну - молитва, чтение Псалтири даст покой душе (если она верующий человек). Но строго говоря, смерть, это не злой рок и слепой случай, это прежде всего Воля Божия.
Если это произошло, то для её сына (его души) это есть самое лучшее, что могло произойти для него именно в этот период жизни. Если бы он остался инвалидом в тяжелой форме, то возможно, сама мать просила бы Бога о прекращении его страданий. Вашей сестре нужно в ближайшее время чаще бывать в храме, исповедаться и причаститься Святых Христовых Таин. Человеческое сострадание это хорошо, но покой душе может дать только Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый яркий пример "Притча (история) о богаче и Лазаре", где сказаноо том, что души праведников живут в раю, а души грещных мучаются в аду.
Но есть и много других мест в Св. Писании... Для таких разговоров используйте сайт "Противосектантский Катехизис"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте.я не крещеный.ношу крест..верю в бога.необезательно ведь быть крещеным да?или нет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не крещеный-ношу крест...
верю в бога - необезательно ведь быть крещеным? Извините, я немного изменил орфоргафию, чтоб почувствовать несовершенство ситуации... но Бога оставил с маленькой, как у Вас! Кратко скажу, что есть лекарства "внутренние". Натирать на тело аспирин - тоже хорошо, но лучше так принять, как в рецепте стоит... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!!!В августе купила квартиру.в ней проживала пожилая пара-жена умерла весной.а муж нам продал квартиру в августе и уехал к детям в Сибирь.но в квартире остался нательный крестик.не знаю чей.мне сказали.что надо его закопать на могилке умершей.но я думаю.надо отдать в церьковь.и ещё осталавь ладанка и недогоревшие свечи.молитвы.написанные от руки-всё хочу вернуть в церьковь-правильно ли я сделаю???спасибо заранее!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА!!!!МОЯ КРЁСТНАЯ МАМА УМЕРЛА 4 ДНЯ НАЗАД-ОНА ЖИЛА ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ-В ДРУГОЙ СТРАНЕ,ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ В ЦЕРКВИ ДЛЯ НЕЁ???СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |