![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но если художник, никогда не видевший вашего мужа подарит вам из своей колекции образ какого то мужчины, вы же не станете объяснять своим детям, что это их папа (думаю, вам даже в голову такое не прийдет).
странно как же так Бог показал образ овцы и сказал, и мы утверждаем что это Христос, а Св. Дух был показан Иоанну крестителю в виде птицы, тем не менее он от этого не смутился и не стал спорить, что это голубь, а не Бог!!....))))) Ох, Наташа... Наташа...) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сёстры. Может хватит словоблудничать?
Споров и распрей о Законе удаляйся (Павел Тарсянин) 1 Заповедь: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. церковью АСД нарушена. Церковь избрала себе бога с иным именем, придуманного и возвеличенного папством. Какие могут быть споры о другиз заповедях? Закон Господень не муж, чтобы обрезывать его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Нарушена так же. И не надо ни оправдиваться ни доказывать обратное. Факт. А не признают это вследствии нарушения 1 заповеди |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[Исх.20:8] Помни день субботний, чтобы святить его;
Уж это все наизусть знают. В германии уже исключают за отстаивании святости субботнего дня. Есть прецендент. Оказывается в субботу готовить, варить пищу - не грех. Это не удивляет. В нарушении 5 заповеди немцы тоже были первыми. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[Исх.20:12] Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
искажение истории адвентизма и отказ от верований пионеров адвентизма, о которых Вайт писала что "пусть никто из этих столпов имтины, на которых мы стоим уже более 50 лет" ни-ни ничего не убирает. *Это не нарушении 5 заповеди? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[Исх.20:13] Не убивай.
1914 год. Причина раскола церкви. Адвентисты немцы пошли защищать свою Родину (от кого?) с оружием в руках. Вторая мировая - история повторяется. Церковь уже ни-ни. Ни слова. Вьетнам. Был даже выделен капеллан дабы адвентисты могли в субботу "замолить грехи" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |