![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословите. Нормально ли обратится к кому либо с просьбой помолится о своём здоровье. Некоторые ездят к старцам или ещё к кому-либо для исцеления от болезней. А может нужно терпеть до конца, ведь, болезни за грехи даются. Болезни могут быть во спасение души? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нормально ли обратится к кому либо с просьбой помолится о своём здоровье.
- Это хорошо. Некоторые ездят к старцам или ещё к кому-либо для исцеления от болезней. - Это хорошо, токо чтоб не младостарцы были. А может нужно терпеть до конца, ведь, болезни за грехи даются. может и нужно, а как знать вытерпишь ли? Посему так и молись: Боже, дайоблегчение, а нет - дак терпение дай мне... Мне больно, но да будет и на мне воля Твоя... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшки, благословите !
Можно ли детям ( и иже с ними ) смотреть мультфильм "Летающий дом" американской христианской телекомпании, где по сюжету ученый, его робот и трое малышей путешествуют по местам Евангельских событий. При этом. они принимают участие в событиях , как то: помогают семье Елисаветы при родах ( таскают дрова, греют воду,( !) ( Сегодня на глаза попалась 1-я и 2-я серии) Запросто беседуют с Марией и Иосифом во время пути в Вифлеем , обедают с ними ( при этом "толкают" заздравные тосты и т.д. и т.п. Помнится. еще этот мультсериал крутили раньше по тв, и там эти детишки принимали участие во всех Евангельских сюжетах. Вижу в этой "невинной" подаче подвох. Не ошибаюсь ли я ? Спаси , Господи ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей,
мультики имеют свою пользу. Есть еще разукрашки на темы Библии и проч. Просто важно чтоб видеть разницу между рузакрашкой и иконой. И детей разнице научить... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка, благословите!! У меня большое горе - повесился отец, хороший был человек, добрый, правда, как выпьет водки, так и стает неузнаваем. Подскажите, можно ли его запечатать и молиться за него (батюшка благословение дал)! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшки, посоветуйте:трёхлетний сын носил два года крестик деревянный от Матронушки на шее.Вчера крестик отломился с краю и слетел с верёвочки, верёвочка осталась висеть на шее.я её срезала и положила вместе с крестиком на столик.сыну тут же повесила другой крестик.как быть с Матронушкиным крестиком?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка,подскажите,пожалуйста,как мне быть.Дело в том , что я переодически покупаю моим сыновьям крестики.Они их теряют,находят и путают.Я говорю,что чужой крестик носить нельзя,и покупаю новый.У меня так накопилось много крестиков.Что с ними делать.И вообще можно ли носить чужой крест.У меня муж нашел золотой крест,но я запретила ему одевать.А что с ним делать?
Спаси Господи! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |