![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана,
все србытия в жизни надо воспринимать светло, с благодарностью Богу... тогда и фобий, и негатива- меньше ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте, многоуважаемый батюшка!
Мира и счастья Вам! Я крещенный в нашей православной церкви православный. По нации я считаю себя русским, а по документам и по внешности - казах. И мне тут в Казахстане мусульмане не нравятся, что мне делать? Уехать отсюда? Кажись кроме меня здесь нет православных из числа адайского народа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Илья,
если выгоняют - бегите. А еси нет - живете, ибо "Везде - Божья земля" (св. Василий Вел.)... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Батюшка!
Открыто гнать не могут, так как в Казахстане свобода вероисповедания. Но действуют из под тишка, не дают спокойно работать. Не имея прямых доказательств, могу ли я посчитать по своему честному усмотрению, что меня гонят. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, к вопросу Или Муромца, я тоже живу в Казахстане. Кто кого тут гонит???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Илья,
Можете - если чувствуете желание и необходимость - выясняйте отношения. Почему нет? Только тихонько и по-доброму, как христиане... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Батюшка! Пожалуйста, благословите меня, мне так трудно!
Я просто не понимаю людей, какое им дело до моей религии - православия! Вот на днях, стою себе никого не трогаю. Один адаец увидел у меня на груди нательный крест, и начал сам первый лезть. И главное, другие его молча поддерживают, не осуждают и не прогоняют. И главное они не могут победить меня в словесном споре и начинают беситься. Люди не могут просто жить им, нужно выплеснуть свое зло на меня, хорошо хоть в современном мире живем! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Луч Света,
Обратитесь в ближайший храм - особых вещей не надо, думаю готовить... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Илья,
Часто страдания даны и за грехи и для их исправления. Научитесь жить среди искушений - Вам же и польза... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не освятить ли вновь? Думаю - можно.
Но не говорит ли это еще о том, чтоб Вам не покидать отчима? Может быть... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |