![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, моли Бога о здравии учащегося раба Божьего Александра!!!Храни Вас Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,помолитесь о здравии моего сыночка,болящего отрока Кирилла.Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помолитесь за то , что бы у меня с моей любимой девушкой Юлией сложились любящие семейные отношения. Помогите пожалуйста не знаю молитвы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поддержите меня,пожалуста,так нужно терпение,так много жизненных *неудачь......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго здравия вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помолитесь пожалуйста св. Пантелеймону , о здравии болящей Татьяны . Благодарю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка помолитесь о здоровьи рабов Божьих Едуарда и Евгении а так-же Маркуса и Нелли пусть родят здорового ребеночка .Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго здравия вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии раба Божьего учащегося Александра! Да пошлёт Господь ему успехов в учении! Благодарю Вас!!! Храни Вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |